Iklan
jump to navigation

Banyak Hal Menarik Di Honda Modif Contest Denpasar Bali Juni 23, 2016

Posted by Ferboes in Honda.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys….
Masih banyak bahan tulisan yang ada di memory kepala saya, namun belum ada cukup waktu untuk menuangkannya dalam bentuk artikel sehingga kamu pun dapat mengetahui apa saja yang saya jumpai di Bali. Sabar ya… Satu persatu akan saya wujudkan dalam bentuk artikel.

Kali ini adalah mengenai Honda Modif Contest yang hadir di Denpasar Bali. Memang, sebenarnya untuk artikel modifikasi adalah “jatahnya” SAiiSOKU.com guys, namun nanti ada bagiannya sendiri.

image

Pada event ini, banyak sekali motor matic dan motor cub (motor bebek) yang ikut berpartisipasi, sedangkan untuk kelas motorsportnya justru tidak terlalu banyak. Apalagi untuk motor-motor antik, banyak sekali yang hadir guys…. Perbandingannya sekitar 70:30 persen menurut pantauan saya. Apa mungkin belum hadir semuanya ya…???
Entahlah, karena memang sewaktu saya hadir di acara tersebut memang masih awal-awal acara. Kalau gak salah disebut “loading time” atau saat masuknya motor-motor kontestan yang akan di nilai oleh para juri. Tolong di ingatkan kalau salah ya guys….

image

Kalau kamu suka dan doyan modifikasi, acara seperti ini akan terasa seperti serangan bom nuklir yang mematikan. Rasanya mata ini ingin memiliki part-part yang “nempel” di motor-motor kontestan dan di pasangkan ke motor kita. Ajib banget racun yang di tebar para modifikatornya guys…. Beuh… Menggoda banget dah….

image

Saya suka dengan motif yang ada diatas… Bertuliskan “Balinese culture” dengan gambar penari bali dan yang sebelahnya (itu sebutnya reog apa bukan ya?) ada yang tahu gak namanya apa?
Gambarnya terasa Bali banget dan cocok sekali nempel di Honda Scoopy berwarna biru tersebut.

image

Ada beberapa motor yang menggunakan grafis ala Bali seperti itu. Sayangnya saya tidak sempat untuk memotretnya satu persatu karena keterbatasan waktu yang di berikan untuk kami (para blogger) di area kontes, karena harus segera melanjutkan perjalanan “wisata malam” di Denpasar Bali 😁😁😁
Next, akan saya buat gallery modifikasi diacara Honda Modif Contest Denpasar Bali ini guys… Tapi, di SAiiSOKU.com ya gallerynya…..
Mau di pilih-pilih dulu fotonya yang bagus untuk di publish.

image

image

image

image

Iklan

Komentar»

1. motorideweb - Juni 23, 2016
fby kacung momok - Juli 11, 2016

Amplop emang menarik guys

motorideweb - Juli 11, 2016

harta tahta wanita..ehhh ha ha

2. Rio - Juni 23, 2016

Ga ajak-ajak….

Hot sale Kawasaki neehhh…

https://motorrio.com/2016/06/22/hot-sale-kawasaki-2016-serbu/

3. ndesoedisi - Juni 23, 2016

Bertuliskan “Balinese culture” dengan gambar penari bali dan yang sebelahnya (itu sebutnya reog apa bukan ya?) ada yang tahu gak namanya apa?
———————-
itu namanya Barong bukan Reog 😀

ndesoedisi - Juni 23, 2016

kalo musuhnya barong yang rambut & kukunya panjang itu namanya Rangda 😀

Ferboes - Juni 23, 2016

Makasih mang nde… Muaaahhhh

4. dave - Juni 23, 2016

bali tempat nya motor modif jg tuh,, hehe..

5. Foto Model Dari Honda Modif Contest Denpasar Bali | SAiiSOKU.com - Juni 23, 2016

[…] – Hi guys… Ada sesi pemotretan foto model di acara Honda Modif Contest Denpasar Bali yang saya lewatkan. Karena memang tidak ada agenda untuk meliput jalannya penjurian Honda Modif […]

6. viwimoto.com - Juni 24, 2016
7. ternak rame-rame - Juli 11, 2016

Amplopnya yang menarik guys


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: