Iklan
jump to navigation

Yess… Akhirnya Dapat Pinjaman Unit Honda Sonic 150 R Agustus 7, 2016

Posted by Ferboes in Honda.
Tags: , , , , ,
trackback


Ferboes.com – Hi guys…

Betapa senang rasanya hati ini setelah sekian lama mengidam-idamkan riding harian bersama Honda Sonic 150 R. Dan, akhirnya… Hari ini saya mendapatkan unit pinjaman Honda Sonic 150 R repsol edition untuk di pakai harian. Berapa lama tuh di kasih pinjam Honda Sonic 150 R…??? Sampai pemilik memintanya kembali…. 😀
Btw, itu unit pinjaman dari siapa…??? 

Unit Honda Sonic 150 R yang saya pakai ini bukan dari ATPM, melainkan pinjaman dari salah satu kawan dan komentator di blogsphere. Baik banget yak… motornya boleh saya pinjam untuk menggantikan Jupe Sexeh selama beberapa waktu menemani kegiatan saya sehari-hari.
Motor ini saya ambil di daerah condet jakarta timur. Dan saat saya ambil, motor yang di beli bulan januari 2016 ini menunjukkan angka 2349.7km di speedometernya. Sorry guys… tadi gue lupa untuk memotretnya.

Setelah proses serah terima kunci kontak dan STNK selesai, langsung saya bawa ke pom bensin terdekat untuk pengisian bahan bakar. Saya pilih pertamax sebagai bahan bakarnya. Saya isi 25.000 rupiah, tapi baru sampai angka 24.000 sudah tumpah-tumpah. Ya sudah… yang penting sudah full tank. Sebagai informasi tambahan bahwa kapasitas tangki Honda Sonic 150R adalah 4 liter.
Kira-kira, bagaimana rasanya melalui hari-hari bersama Honda Sonic 150 R ini….???

Dan seberapa besar konsumsi bahan bakarnya..???

Nanti akan saya bahas satu persatu ya guys…
Ah… telat lo boes… Masa, baru sekarang review Honda Sonic 150 R nya. Itukan bukan motor baru…!!!

Gak ada yang telat kalau menurut saya. Lagipula, baru kali ini juga saya mendapatkan unit pinjaman motor yang bisa saya pakai untuk menemani kegiatan harian saya guys… Harap maklum ya…..

Iklan

Komentar»

1. warungasep - Agustus 7, 2016

wah ditunggu hasil konsumsi bahan makanannya wjwjwjw, duh aku kapan ya dapat kiriman moge 😥 😥

http://warungasep.net/2016/08/07/hasil-lengkap-arrc-sentul-2016-seri-4-race-ke-2-indonesia-juara-di-4-kelas/

Ferboes - Agustus 7, 2016

Woiii… kamu dilarang berjemur 😆

warungasep - Agustus 7, 2016

ampuun pak, saya khilav

Ferboes - Agustus 7, 2016

Hahahhahaha

2. John_Hendy - Agustus 7, 2016

Gilaaaa… kemana aja tuh ya odometer uda segitu?

Ferboes - Agustus 7, 2016

Tau tuh…. hahahahhaaa

mblo - Agustus 15, 2016

itu sih belum jauh km nya klo belinya january…
ane ane ambil vartec 150.. bulan 6 kmaren sudah 2341.0km kog..
😂😂

John_Hendy - Agustus 15, 2016

Uda diedit itu, sblmnya tanpa tanda titik, jd terbaca 20ribu

Ferboes - Agustus 15, 2016

Hahahhaaa…. kena juga mbah john 😆

3. Mas Huda - Agustus 7, 2016

waduh cuma empat liter? kayaknya kalau saya bakalan kaget deh biasanya pakai Apache 16 liter… ha ha

Ferboes - Agustus 7, 2016

Hahahahahahahhahaaa….
Ini aja diisi pertamax 25ribu kaga muat mas 😆

4. kudo78dk - Agustus 8, 2016
Ferboes - Agustus 8, 2016

Alhamdulillah pakdhe…

5. orong-orong - Agustus 8, 2016
Ferboes - Agustus 8, 2016

Lha awakmu malah pinjaman dari ATPM langsung kang….. 😀

orong-orong - Agustus 8, 2016

sing sebelah gak isoh

Ferboes - Agustus 8, 2016

Nyileh wong kang… aku iki yo nyileh wong kok 😀

6. dave - Agustus 19, 2016

asik dong jalan2 pake sonic,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: