Damn… Ninja 250 FI Yang Baru Jadi Sipit…!!! Ini Mika Headlampnya…

Ferboes.com – Hi guys…

Apa kabar semuanya…??? Sebenarnya gue sedikit trauma kalau menulis tentang “info panas” mengenai produk baru. Tapi… gatel juga nih tangan gue guys… Terpaksa, gue share aja ya. Dan, kalaupun misalnya besok-besok artikelnya ilang, berarti udah gue hapus… Hahahahhahaaa

Jadi begini, ada salah satu silent reader blog gue, sebut saja Badak. (Bosen kalau pakai sebutan Mawar melulu) mengirimkan sebuah foto yang cukup menarik. Dikatakan bahwa foto berikut ini adalah salah satu part dari Kawasaki Ninja 250 FI yang baru. Sebut saja All new Ninja 250 FI. Atau kita sebut dengan Ninja 250 RR. Terserah elo deh, enaknya gimana….. berikut ini fotonya guys….

Mika lampu ninja 250 rr

Kalau kita perhatikan, bagian mika lampu diatas terlihat lebih sipit dari Ninja 250 fi yang sekarang. Dan… informasi yang masuk ke news room Ferboes.com (ciee…. news room) sudah menggunakan lampu LED. Gak tanggung-tanggung guys… 4 titik LED di bagian headlampnya. Dua dikanan, dan dua di kiri. Kanan kiri oke…!!! Hahahahahhahaaa

Memang, secara desain masih terlihat gak begitu se extreme All new Honda CBR250RR yang ngumpet. Tapi…. untuk keseluruhan desain masih susah di gambarkan. Karena masih berbentuk puzzle mentah guys….

So….. kita tampung dulu ya guys…..

Sambil nunggu hembusan informasi dari blogger papan atas. Agar lebih kuat lagi informasinya.

Btw, ada juga selentingan informasi mengenai sang penantang Yamaha N-max dari pabrikan sayap mengepak. Kabarnya…. dibagian headlamp ada 5 (lima) buah lampu… ingat…!!! 5 (lima) lampu guys….. Apa aja tuh…??? 

Ntar aja deh… nunggu ada kuota…!!! Buaaahahahhahahahahaaaaa

12 Comments

1 Trackback / Pingback

  1. Mika Headlamp Disinyalir Milik All New Ninja 250 RR | Rubber Cookie

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*