Iklan
jump to navigation

Damn… Ninja 250 FI Yang Baru Jadi Sipit…!!! Ini Mika Headlampnya… Agustus 31, 2016

Posted by Ferboes in kawasaki.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Ferboes.com – Hi guys…

Apa kabar semuanya…??? Sebenarnya gue sedikit trauma kalau menulis tentang “info panas” mengenai produk baru. Tapi… gatel juga nih tangan gue guys… Terpaksa, gue share aja ya. Dan, kalaupun misalnya besok-besok artikelnya ilang, berarti udah gue hapus… Hahahahhahaaa

Jadi begini, ada salah satu silent reader blog gue, sebut saja Badak. (Bosen kalau pakai sebutan Mawar melulu) mengirimkan sebuah foto yang cukup menarik. Dikatakan bahwa foto berikut ini adalah salah satu part dari Kawasaki Ninja 250 FI yang baru. Sebut saja All new Ninja 250 FI. Atau kita sebut dengan Ninja 250 RR. Terserah elo deh, enaknya gimana….. berikut ini fotonya guys….

Mika lampu ninja 250 rr


Kalau kita perhatikan, bagian mika lampu diatas terlihat lebih sipit dari Ninja 250 fi yang sekarang. Dan… informasi yang masuk ke news room Ferboes.com (ciee…. news room) sudah menggunakan lampu LED. Gak tanggung-tanggung guys… 4 titik LED di bagian headlampnya. Dua dikanan, dan dua di kiri. Kanan kiri oke…!!! Hahahahahhahaaa

Memang, secara desain masih terlihat gak begitu se extreme All new Honda CBR250RR yang ngumpet. Tapi…. untuk keseluruhan desain masih susah di gambarkan. Karena masih berbentuk puzzle mentah guys….

So….. kita tampung dulu ya guys…..

Sambil nunggu hembusan informasi dari blogger papan atas. Agar lebih kuat lagi informasinya.

Btw, ada juga selentingan informasi mengenai sang penantang Yamaha N-max dari pabrikan sayap mengepak. Kabarnya…. dibagian headlamp ada 5 (lima) buah lampu… ingat…!!! 5 (lima) lampu guys….. Apa aja tuh…??? 

Ntar aja deh… nunggu ada kuota…!!! Buaaahahahhahahahahaaaaa

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - Agustus 31, 2016

kok headlampnya mirip ikan ya?

Ferboes - Agustus 31, 2016

Maklum. … yang post tukang kaca (kaga nyambung) hahahhaha

kolong langit - September 2, 2016

Maksud mang kobay watermarknya terlalu gede kang..jd ga trlalu jelas bentuknya..

2. Mika Headlamp Disinyalir Milik All New Ninja 250 RR | Rubber Cookie - September 1, 2016

[…] sejenak ketika RC berada di dunia nyata ternyata Om Ferb secara “ ijig ijig ” posting tentang mika lampu Kawasaki Ninja 250 RR. Wah panganan apa […]

3. sebarkan.org - September 1, 2016
4. RevvingRuby - September 1, 2016

ngikutin desain zx10r yg sekarang kayaknya

5. otoborn.com - September 3, 2016

Yang punya pabrik aja sipit… Hahayy

6. kamil - September 9, 2016

Bikin watermarknya kurang gede gan…:)

Ferboes - September 9, 2016

Xixixixixiixixii… maaf gan, sengaja 😀

7. TELO - September 14, 2016

KOYOK CAMBAH

#gagal fokus

8. andaru - September 15, 2016
9. balimotorider - September 17, 2016

Semoga di telpon …..
Di telpon utk test ride maksudnya
Hahahhahahaha
Launching All New CBR250RR di Bali tanggal 6 dan 7 Oktober 2016???…… – http://wp.me/p4dgXn-C2

10. dave - Oktober 6, 2016

tapi kan tetep ga ngumpet aslinya,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: