Iklan
jump to navigation

Gue Naksir Suzuki GSX-S150 November 23, 2016

Posted by Ferboes in Suzuki.
Tags: , , , , , , ,
trackback


Ferboes.com – Hi guys…

semakin diperhatikan semakin menarik nih GSX-S150 dari Suzuki. Bentuk desainnya dinamis, kecuali headlampnya. Tapi, gak susah kok untuk modifikasi headlamp.

Bisa pakai headlamp motor lain atau menambahkan stiker di headlampnya agar terlihat lebih bagus.
Mulai dari bentuk tangki, shroud, undercowl, buritan, dan padatnya sektor mesin, Suzuki GSX-S150 cukup baik dibanding motorsport naked bike motor buatan “sebelah” guys. IMHO

Dibandingkan dengan desain motor sekelasnya, GSX-S150 lebih terlihat tajam dan berkarakter. ImHO lagi.

Tinggal tunggu pengumuman harga dari Suzuki aja nih guys… Kira-kira mau di jual berapa tuh naked bikenya. Kalau untuk versi full fairingnya yaitu GSX-S150 desain headlmapnya gak cocok untuk motor full fairing. ImHO. Tapi, fitur yang di sematkan bisa jadi yang terlengkap dan terbaik dikelasnya. Serta power yang ditawarkan cukup menggoda guys. Tapi untuk kedua tipe tersebut (naked bike dan full fairing suzuki) gue lebih tertarik yang naked bike nya.


Kaga ada yang mau ngasih juga sih… Hahahahhaaaa

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - November 23, 2016

R15 aja, murah nih…

Ferboes - November 23, 2016

Bisa di kridit berapa tahun pak? 😥

2. Mase - November 23, 2016
Ferboes - November 23, 2016

Tahu aje dah…

Mase - November 23, 2016

Ngiahahaha

3. bescorpio - November 23, 2016

setuja 😀

4. mbah_anom - November 23, 2016

gw suka ama sora aoi :v

Ferboes - November 23, 2016

Dasar ente muke selang (kangan)

5. ndesoedisi - November 23, 2016
Ferboes - November 23, 2016

Tapi belinya z125 😆

ndesoedisi - November 23, 2016

Kawasaki ? 😯

Ferboes - November 23, 2016

Cek pm gan 😆

ndesoedisi - November 23, 2016

kebiasaan jual beli online neh, jadi main PMan 😆

Ferboes - November 23, 2016

Hahahahhaaa

6. Mas Muslim - November 23, 2016

Memang enak sih posisi ridignya…compact pula mas…cuma boncenger kayaknya rada kasian impact dari split seat yang nungging abis kaya erlimolas.

Fix beli mas !! Tunggu apalagee😂
https://bmspeed7.com/2016/11/23/disaat-cbr250rr-lagi-booming-di-indonesia-di-india-cbr250r-justru-masih-eksis/

Ferboes - November 23, 2016

Beli dimana? Indoma*t? Hahahhaa lha hargane ae belum metu mas 😆

Mas Muslim - November 23, 2016

La kan inden online

Ferboes - November 23, 2016

Nungguin penampakan r15 fitri mas

Mas Muslim - November 23, 2016

Nah… yang ini aku setujuh…😂

7. motomazine - November 23, 2016

Naksir thok?

Ferboes - November 23, 2016

Njih mas…

motomazine - November 23, 2016

Hmmm… Tumbase mbah mbuh piye berarti? Wkwk

Ferboes - November 23, 2016

Hahahahaa… kalo ada rezeki ya bisa di pikirkan. ..

motomazine - November 23, 2016

Cocok.. Buat pendamping jupe sekseh

8. Blog Gandem! - November 23, 2016
9. are wege - November 23, 2016

Desember training untuk gsx R Dan gsx s.. BAGI mekanik suzuki.. dimulai.
Naksir yg GSX R nya..apa daya ak udh beli Satria fi injeksi..

Ferboes - November 23, 2016

Mesinnya identik kok ya…

are wege - November 23, 2016

Iya om memang basic dari fu fi.. tapi cukup pake fu fi aje ane udh seneng , wkkwkwk tarikan bawah atas josss Dah.. nyerah paling lawan 250cc .. wwkwkwkwkk

are wege - November 23, 2016

Tapi power to weight ratio Dan torsi weight to ratio masih unggul fu fi om.. dibanding kakaknya gsx R Dan s..

Mungkin untuk tarikan atas gsx R Dan s unggul mutlak sm fu fi

Ferboes - November 23, 2016

Hmmm…. masih awal tahun depan info harganya

10. bulebiker - November 24, 2016
11. Dikatama - November 29, 2016

kalo ane bukan naksir motornya mas, tapi apa yang ada di atasnya ituloh, bikin hati dag-dig-dug, hehehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: