Akhirnya… Gue Bisa Ikutan "SUNMORI"

Ferboes.com – Hi guys…
Awalnya gue gak tahu apaan tuh temen-temen pada bikin status “sunmori” di facebook. Gue pikir acara mini touring atau city touring gitu, gak tahunya SUNMORI itu artinya Sunday Morning Ride. Koplak tenan guys…. hahahhahaa
Ya udah kalau gitu gue juga mau ikut-ikutan bikin status bertajuk “SUNMORI” bareng ama motor kesayangan gue satu-satunya si Jupe sexeh. Meskipun tiap hari juga gue pakai riding kesana kemari.
Tapi, sebenarnya ini bukan Sunmori sih, salah satu kawan gue bilang “ini sih Sunsiri… Sunday siang ride” hahhaahhaaaa
Lha udah panas begini masa mau dibilang moning? Hahahha
Okay guys… ini status SUNMORI gue, mana sunmori lo…. 

9 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*