Iklan
jump to navigation

Akhirnya… Gue Bisa Ikutan “SUNMORI” Desember 11, 2016

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , , ,
trackback

Ferboes.com – Hi guys…

Awalnya gue gak tahu apaan tuh temen-temen pada bikin status “sunmori” di facebook. Gue pikir acara mini touring atau city touring gitu, gak tahunya SUNMORI itu artinya Sunday Morning Ride. Koplak tenan guys…. hahahhahaa

Ya udah kalau gitu gue juga mau ikut-ikutan bikin status bertajuk “SUNMORI” bareng ama motor kesayangan gue satu-satunya si Jupe sexeh. Meskipun tiap hari juga gue pakai riding kesana kemari.
Tapi, sebenarnya ini bukan Sunmori sih, salah satu kawan gue bilang “ini sih Sunsiri… Sunday siang ride” hahhaahhaaaa

Lha udah panas begini masa mau dibilang moning? Hahahha

Okay guys… ini status SUNMORI gue, mana sunmori lo…. 

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - Desember 11, 2016

sunmori apaan sih??

Ferboes - Desember 11, 2016

Muter2 pake motor bang :v

Kobayogas - Desember 11, 2016

kirain semacam biscuit

Ferboes - Desember 11, 2016

Hiaaaaahahahahahaaa

gilaroda2ga - Desember 11, 2016

Nge-sun Mpok Riri ya….😁

Ferboes - Desember 11, 2016

Hahahhahahaaaa

2. Mas Muslim - Desember 11, 2016

Mantaf jiwa

bmspeed7.com/2016/12/11/yamaha-new-r15-facelift-2017-berkode-bk6-lahir-duluan-dibanding-new-vixion-facelift-2017-bk8/

3. sebarkan.org - Desember 11, 2016
4. mas jeck lintangcruisers - Desember 11, 2016
Ferboes - Desember 13, 2016

Hahaahaa…. boleh juga nih idenya

mas jeck lintangcruisers - Desember 13, 2016

Boleh boleh hehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: