jump to navigation

New Yamaha R6 2017: Semakin Sadis… Desember 14, 2016

Posted by Ferboes in Yamaha.
Tags: , , , , , , ,
trackback


Ferboes.com – Hi guys…

Young machine mengunggah 5 foto Yamaha R6 2017 via media sosial. Foto detail Wajah baru Yamaha R6 2017 ini terlihat tak jauh beda dengan kakaknya Yamaha R1 2015. Hampir mirip, tapi tetap ada beda di tiap detailnya.

Gile bro, bisa jadi ini adalah “aliran” desaim baru untuk motor-motor yamaha nantinya.
Dual keen eyes yang berada di nawah headlamp seperti sepasang mata bulat ini pada awal kemunculan New Yamaha R1 pada tahun 2015 lalu memang terlihat aneh, tapi lama kelamaan keren juga ya. Unik tapi tetap terlihat menarik

Kira-kira apakah benar nantinya kabar mengenai the next Yamaha R25 yang juga akan menggunakan garis desain seperti ini ya guys….???

Gue sendiri juga penasaran sih bagaimana wujud the next Yamaha R25. Yamaha R6 sendiri merupakan salah satu diantara banyak superbike yang gue demenin (baca: favorit). Tapi, harganya membuat meringis seperti hari teriris tipis-tipis mirip sosis. Muaahaaaalllll biangeeetttt brooo….!!!

Bukan kelas gue deh..


Kalau kamu lebih suka desain R6 yang lama atau yang baru ini guys….???

Komentar»

1. infomoto - Desember 14, 2016

lebih suka R125

2. sebarkan.org - Desember 14, 2016
3. Nofgi - Desember 14, 2016
4. rezaholic - Desember 15, 2016

yang lama keren abis.. sampe bingung mau di facelift bagian mana

ShevaBispak - Desember 18, 2016

Setuju yg lama guantengnya kagak keetulungan bener sumpah andekan ane kaya ane pasti beli yg lama..!!!!
Heran aja ama tuh montor mpe sekarang bingung dimana celah desain jeleknya.
Satunya2 moge 600 cc desain guanteng malah imbang ma mv agusta tp R6 lebih tajem lg desainya.
Hp mpe penuh dg hd wallpaper ma video r6 lama……entah knapa gak pernah bosen mandangin desainya…!!!
Kalo r6 new2016 entah knapa lihat desainya malah acak kadut blass gak tertarik sama sekali seakan jati diri r6 lawas hilang…
Malah dimalaysia gambar tampang r1 & r6 malah kayak wajah manusia mata mlorot mo copot mpe glantung ke pipi.
Risih rasanya dilihat entahlah mungkin desainernya sudah kehabisan ide mungkin..
Beda slera boleh kan…??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: