Iklan
jump to navigation

StreetShoot Headlamp Yamaha R15 2017 Nih guys… Desember 27, 2016

Posted by Ferboes in Yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback


Ferboes.com – Hi guys….

Gatel juga gue mau ikutan bahas tentang Yamaha R15 2017. Akhirnya apa yang gue tunggu muncul juga, yaitu penampakan bentuk headlamp dari Yamaha R15 facelift 2017 atau Yamaha R15 v.3

Sepintas dari sudut ini terlihat bagaimana bentuk headlamp yang sudah tidak lebar lagi dan ada air ram dibagian tengahnya. Selain itu, desain baru ala bertumpuk di bagian atas headlamp cukup fresh, hanya saja, malah terlihat seperti cover modifan. Sorry ya guys… ini gue tulis berdasarkan dari foto. Gak tahu deh ntar kalo udah lihat langsung apakah kesan ini masih sama atau berubah. Yang pasti, ini adalah desain the best of the best of Yamaha R15 series.


Oke, desain ini gue suka. Suka banget malahan. Sepintas dari foto-foto yang sudah beredar di sosial media dan internet gue rasa ini desain terbaik diantara semua motor full fairing 150cc di tanah air. Kalo kamu beda selera, gak perlu risau dan gundah gulana. Semua akan indah pada waktunya….

Iklan

Komentar»

1. ankringan fansboy - Desember 27, 2016

Sido tuku pora um

2. Kobayogas - Desember 27, 2016

josssss

Ferboes - Desember 28, 2016

Nyosss

3. peysblog - Desember 27, 2016

Apa ku bilang. Lampunya kotak sipit hehehehe… InsyaAllah penggabungan dua imajiasi saya hehehe
yang satunya ini
https://peysblogcorner.com/2015/11/01/beginilah-r-15-2016-dengan-basis-mt-15/

satu lagi ini
https://peysblogcorner.com/2016/02/17/ini-dia-visualisasi-r15-facelift-2016-dari-spyshot/

Salken om 😀

Ferboes - Desember 28, 2016

Keren pokona mah

peysblog - Desember 28, 2016

om jual sepatu merah gak om?

Ferboes - Desember 28, 2016

Kurang azarr kamuh….

4. fandiartz - Januari 4, 2017

Ke epbeye an mu sudah muncul kembali…

Ferboes - Januari 4, 2017

Hahahhahahhahaaa… iso ae iki lho… :v

5. barrabaa - Januari 4, 2017

Siap2 mecahin celengan nih om Ferboes 😀

6. Jual daun bidara - Januari 9, 2017

tampilannya makin garang aja nih R series


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: