Iklan
jump to navigation

Harga Suzuki GSX-R 150 & GSX-S 150 Termurah Dikelasnya…. Januari 18, 2017

Posted by Ferboes in Suzuki.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

img_20161104_201953-1_wm.jpg

Ferboes.com – Hi guys….

Bukan main kejutan yang di berikan oleh Suzuki di awal tahun 2017 ini guys… Akhirnya harga kedua motor terbaru Suzuki dikelas 150cc muncul ke permukaan juga. Melalui Artikel KobaYogas.com terkuak berapakah harga dari Suzuki GSX-R 150 & GSX-S 150 yang di perkenalkan di IMOS 2016 tahun lalu. Tentu saja cukup menarik perhatian karena pada saat itu sama sekali tidak diumumkan berapa harga OTR (on the road) kedua motor tersebut. Bahkan pada acara Gathering Blogger D’gujubar With Suzuki di Bandung sabtu tanggal 14 januari lalu juga masih disimpan rapat. hanya jawaban berupa kalimat “materi selanjutya” yang muncul kala itu.

img_20161104_191453-1_wm.jpg

 

Langsung dari orang dalam Suzuki yaitu Mr. Seiji Itayama menginformasikan bahwa Harga Suzuki GSX-R 150 adalah Rp. 29,9 juta & untuk harga Suzuki GSX-S 150 adalah Rp. 25,4 juta. Jelas banget dengan harga tersebut, duo motorsport terbaru dari Suzuki menjadi motor yang paling murah di kelasnya. Namun, pihak Suzuki mengatakan bahwa power yang dimiliki kedua motor tersebut paling besar di kelasnya. Yaitu sekitar 19,4 sampai 21 HP. Entah mana yang benar. Sewaktu acara Gathering Blogger D’gujubar With Suzuki kemarin bilangnya sih mencapai 21 HP guys… kita tunggu saja kabar selanjutnya ya guys…..

img_20170118_120500

 

Tak hanya sampai disitu saja kejutan dari Suzuki guys… masih ada lagi lanjutannya. Khusus mulai hari ini sampai akhir bulan maret 2017, Suzuki memberikan harga spesial untuk kedua motor tersebut yaitu Rp. 27.9 juta untuk GSX-R 150 dan Rp. 23.9 juta untuk GSX-S 150. WOOOWWW…..!!!!!  Ini baru namanya kejutan…!!!

Harga spesial tersebut berlaku mulai per-hari ini ya guys… So, buat kamu yang ingin memiliki motor terbaru dari Suzuki tersebut, sekaranglah saat yang tepat untuk membelinya… Sebelum harganya kembali normal bulan April medatang. Eh… masih ada waktu dua bulan lebih tuh… Hehehehehehe…

 

img_20161104_201913-2_wm.jpg

 

Iklan

Komentar»

1. are wege - Januari 18, 2017

Mantabs suzuki.. yg lain makin kelihatan operpreettttt

Ferboes - Januari 18, 2017

Sekarang saat yg tepat untuk membeli gsx series hehehehehee

2. A'A - Januari 19, 2017

modelnya jan semlohai… bikin mata sayang untuk dikedipin
https://atasaspal.com/2017/01/19/tahukah-anda-ini-kunci-honda-apaan/

Ferboes - Januari 19, 2017

hahahahahaaa…. iso ae iki mase…

A'A - Januari 19, 2017

Wkwkwkwk….

3. sebarkan.org - Januari 19, 2017
Ferboes - Januari 19, 2017

ayeeeee…

4. Hidden Agenda Suzuki: Testride GSX-R 150 Untuk Suzuki Family… Blogger Kapan Nih…??? | Ferboes.com - Januari 20, 2017

[…] kemarin ada informasi mengejutkan mengenai Harga Suzuki GSX-R 150 & GSX-S 150 yang sangat […]

5. hendriantoro - Januari 31, 2017

Izin sher ya sob bacaan ringan
Sabetan pedang xabre yang tumpul
http://wp.me/p3Fd1F-M


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: