Iklan
jump to navigation

Yang Gue Demen Dari GSX-R 150 Selain Enginenya… Januari 27, 2017

Posted by Ferboes in Suzuki.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

16107413_1847780888833511_1562994854781555392_o.jpg

Ferboes.com – Hi guys…

Gatel juga buat nuangin unek-unek gue tentang GSX-R 150 ini. Dari engine yang gahar (kata temen-temen blogger yang kemarin ikutan testride di sentul) gue sudah tertarik dan sayangnya gue belum kesampaian buat testride sang baby GSX bermesin 150cc ini. Ada bagian yang paling gue suka dari sang baby GSX ini guys… Coba tebak, bagian manakah itu….???

Lagi-lagi gue bahas mengenai desainnya dulu. Secara keseluruhan desainnya racy dan memiliki ciri khas Suzuki yaitu single headlampnya. Meskipun ini akan menjadi sebuah polemik berkepanjangan, karena jika bicara mengenai desain pasti hubungannya dengan masalah selera. Dan, terus terang gue kurang suka dengan desain headlampnya. Selebihnya sudah oke sih menurut gue pribadi. Oh ya, satu lagi yang kurang sreg yaitu desain stoplampnya guys… hehehe Agak terasa gimana gitu deh….

 

stang underyoke gsx r150

 

Bagian dashboard alias kokpit dari Suzuki GSX-R 150 ini menjadi bagian favourite gue guys. Kenapa…???? Lihat pada bagian stang yang sudah mengaplikasikan stang model underyoke, dan….. stangnya flat pula. Damn… its perfect Suzuki. Look like a mini superbike. Entah kenapa, gue selalu merasakan getaran berbeda jika melihat motor full fairing yang mengaplikasikan stang underyoke dengan model stang yang flat. Sebagai contoh motor-motor dibawah 500cc ya guys… Ada Megelli 250, Ninja RR Mono, dan akhirnya Suzuki mengaplikasikannya pada GSX-R 150. Mungkin kamu gak sependapat dengan apa yang gue tulis ini, tapi gue yakin diantara kamu juga ada yang suka dengan stang model underyoke flat seperti ini. Coba di data dulu siapa saja yang suka dan gak suka di kolom komentar… hehehehe

Iklan

Komentar»

1. A'A - Januari 28, 2017
Ferboes - Januari 28, 2017

Kita satu hati om #ehh

A'A - Januari 28, 2017

Semakin didepan dah pokoke… wkwkwk

2. are wege - Januari 28, 2017

Nice GSX R

3. jodi - Januari 28, 2017

jadi kelihatan lebih rapi dari merk Y

4. All New Yamaha R15 (V3) Vs All New Honda CBR150R | Ferboes.com - Januari 29, 2017

[…] stang underyoke. Meskipun menurut gue pribadi masih nanggung karena stangnya belum flat seperti stang underyoke Suzuki GSX-R150. Tapi secara tampilan lebih keren dari All New CBR150R yang masih pakai triple clamp dan stang […]

5. Hamdan - Mei 1, 2017

Sorry gan mau nanya, katanya stang underyoke gsx ini ccok n pas di pake di CBR 150 r new facelift, bner gak ya bsa?

Ferboes - Mei 1, 2017

Bisa gan, tapi sekalian sama T segitiganya. Karena kuncian stang underyoke ada diabagian bawah T segitiga

6. p - Mei 19, 2017

di gsx-r 150 ada lampu pass nya ga sih?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: