Iklan
jump to navigation

Katanya…. Next Yamaha Vixion Memiliki Desain Seperti New R15 Lho…. Januari 28, 2017

Posted by Ferboes in Yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

16177744_10209536926512419_1508482874849939546_o.jpg

Ferboes.com – Hi guys…

Masih samar-samar terdengar isu mengenai calon next generation Yamaha Vixion nih guys… Katanya bakalan memiliki desain body seperti Yamaha R15 V3 pada bagian tangki ke belakang (buritan). Bener gak yah…???

Gue cukup terkejut dan lumayan berfikir keras tentang hal ini. Apakah mungkin seorang biasa menjadi pacar seorang superstar desain Next Vixion seperti Yamaha R15 V3. Sepertinya sedikit meragukan. Mengingat sejak awal kemunculannya Yamaha Vixion dari generasi ke generasi tidak ada yang seperti R15. Eh… gue lupa, Yamaha R15 V1 kan desainnya seperti Vixion dikasih fairing yak. Jadi, besar kemungkinan untuk next Vixion memiliki desain seperti Yamaha R15 V3. Keren dong kalau memang begitu. Tinggal bagaimana bentuk mukanya nanti… Haahahahhaaaa

img-20170123-wa0021.jpg

Kalau kita lihat bagaimana Yamaha mengeluarkan sebuah produk yang di beri nama Yamaha MT-25 dengan desain identik dengan Yamaha R25 yang hanya minus fairing, bisa jadi nanti  Vixion baru juga begitu. Hmmm…. Jadi penasaran apa yang akan dilakukan oleh Yamaha kepada sang penguasa kelas sport tanah air selama beberapa tahun tersebut guys…

Apalagi sekarang sudah ada saingan baru di kelas 150cc naked bike, yaitu Suzuki GSX-S 150 yang di gadang-gadang memiliki engine segahar GSX-R 150.

img-20161108-wa0005.jpg

Suzuki GSX-S 150

Kalau mengikuti info-info tentang motor baru memang bikin pusing, gak lama setelah ada produk baru, biasanya akan muncul produk tandingan yang lebih wow dan begitu seterusnya. Calon konsumen di buat pusing tujuh keliling. Apalagi yang gak dananya cekak (kek gue gini dah) hahahahahaaa

So, next Yamaha Vixion desainnya seperti Yamaha R15 V3…??? keep dulu deh infonya.

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: