Iklan
jump to navigation

All New CBR250RR Repsol Edition Stok Terbatas Februari 5, 2017

Posted by Ferboes in Honda, INFO.
Tags: , , , , , , ,
trackback

img_20170203_165536_wm.jpg

Ferboes.com – Hi guys…

Buat kamu yang sudah menunggu versi repsol dari All new honda CBR250RR, sekaranglah saat yang tepat untuk memilikinya. Karena khusus edisi repsol ini, Honda hanya memproduksi sebanyak 1000 unit saja.

Nah… Kalau sampai kamu gak cepat-cepat, maka nanti kamu bisa kehabisan versi limited edition ini. Berbeda dengan versi warna yang lebih dahulu keluar yaitu warna grey, hitam, dan merah, khusus untuk versi repsol ini ada tambahan part berupa handle guard di sebelah kanan, single seater, dan hugger yang berlapis aksen carbon. Yang pasti, part -part tersebut tidak ada pada versi standart ya guys. Dan… untuk edisi repsol ini hanya ada tipe ABS saja.

16406561_2195747277317231_370920458619053583_n

Untuk versi repsol ini di jual dengan harga OTR (on the road) Jakarta sebesar Rp. 72 juta saja. hehehehee

Livery kebanggaan honda ini tak pernah ketinggalan di setiap versi di keluarga CBR series. Karena memang ini adalah livery yang selalu menempel pada MotoGp selama bertahun-tahun. Sudah seperti kontrak mati nih sama repsol yak… Pokoknya kalau lihat livery repsol, pasti langsung teringat sama HONDA. Dan livery repsol ini bisa dibilang yang paling ngejreng dan mencocok warnanya. Motor jadi terlihat cerah dan bersih.

 

Gue pribadi juga suka dengan livery repsol, namun diantara semua livery repsol yang sudh pernah ada, gue paling demen sama livery repsol yang edisi Casey stoner. Gak tahu deh kalau kamu suka edisi yang mana. Yang jelas, kalau lihat livery repsol, pasti langsung teringat akan HONDA. Bener apa bener guys….???

Iklan

Komentar»

1. Fitready - Februari 5, 2017

setuju, respol edisi stoner is the best

Ferboes - Februari 5, 2017

Ada ya sama seleranya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: