Model Cantik Suzuki itu Namanya Cindy… 



Ferboes.com – Hi guys…
Dalam sebuah event otomotif, memang tak pernah lepas yang namanya model. Ada dua model yang sangat menarik di setiap event atau acara. Satu, model motor yang di pamerkan…. Dua, Model beneran yang setia menemani si motor yang di pamerkan, atau biasa di sebut dengan SPG. Meskipun sebenarnya mereka bukan SPG, melainkan seorang model atau Usher.


Masih hangat membicarakan tentang acara Launching Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 di CITOS sabtu kemarin. Di acara tersebut ada seorang model yang bisa dibilang ehmm…. Paling menarik perhatian. Ya… Gue dan temen-temen blogger sih ngerasa begitu…

Dengan dibalut dress ketat berwarna biru khas Suzuki, gadis cantik ini tak pernah jauh dari sebuah unit Suzuki GSX-S150 yang juga berwarna biru di lokasi utama acara Launching kedua produk Suzuki tersebut. Siapakah dia…???
Dan… Dengan kerja keras, dan usaha tanpa batas, tak lupa diiringi dengan doa, akhirnya Ferboes.com alias gue sendiri bisa mendapatkan identitas do’i guys… Selanjutnya…??? Tentu saja gue melakukan interview seperti layaknya wartawan. Tapi, gue bukan wartawan ya guys… Cuman seorang Blogger…!!!
Lanjut…..

Cindythia Putri… Yups… Itulah namanya guys… Gadis cantik berdarah campuran Bandung dan belitung ini adalah seorang mahasiswi jurusan interior design dari sebuah Universitas ternama di Jakarta yaitu Universitas Tarumanagara atau biasa dikenal dengan sebutan UNTAR. Jangan terkecoh dengan parasnya yang terlihat dewasa, ternyata do’i baru genap berusia 18 tahun pada 7 januari kemarin lho… 

“Itu bukan SPG, melainkan Usher… Kalau aku sendiri bagian Umbrella girl…” kata Cindy kepada Ferboes.com

Pada sesi tanya jawab yang Ferboes lakukan via PM (baca: private message) Cindy mengaku gemar menggambar, main musik, dan hobi berolahraga. Dengan tinggi badan 165cm dan berat badan 50kg memang sangat ideal banget untuk ukuran cewek guys. Pantas saja bentuk tubuhnya oke kece badai… Jadi itu rahasianya toh… Makanya, kamu kalau mau punya badan bagus harus rajin olahraga sepertu Cindy, Kalau cuman makan tidur doang ya jangan harap bisa punya badan yang langsing dan sexy. Hahahahaaa…
Sebagai seorang model atau Usher, Cindy tergabung dalam sebuah management yang bernama Safir Creative Management. 

Mungkin diantara kamu ada yang tahu tentang Safir Creative Management guys…??? Kalau gue jujur aja, gak tahu. Gue tahunya cuma event gratisan, datang, dan cari sasaran buat “dibidik”. Meskipun sekedar skill biasa dalam memotret, paling tidak gue punya hobi lain selain menulis…
Buat kamu yang kemarin hadir ke acara Launching Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 di CITOS pasti tahu deh… Gue sengaja nulis artikel ini supaya tidur kalian nyenyak tanpa ada rasa penasaran “model yang tadi namannya siapa ya…???”

Artikel ini gue bikin tentu saja setelah ada ijin langsung dari yang bersangkutan. Buat yang pengen ngikutin keseharian Cindy di dunia modelingnya, kamu bisa follow akun instagramnya @cindythiaap
Cukup segitu aja bahas tentang Cindy ya guys… Kalo keasyikan ntar malah repot, kepanjangan artikel juga cepet bikin ngantuk… 




11 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*