Iklan
jump to navigation

Vixion Facelift Seperti Ini…??? Damn….. Februari 24, 2017

Posted by Ferboes in Yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

Ferboes.com – Hi guys…

Heran gua… Kok jadi begini…???

Ini motor gak pothogenic banget dah, masa bentuk headlampnya seperti itu…???

Wooiiii…. Itu baru spyshoot… Jangan banyam komentar dulu sebelum lihat wujud aslinya…!!!

 

Bisa jadi nanti aslinya jauh lebih keren dari sebelah… Sebelah mana…???

Gue agak kecewa, karena dalam bayangan gue desain next vixion pasti bakalan keren seperti new r15 di buka “bajunya”. Tapi ternyata TIDAK…!!!

Semua angan-angan gue sirna bersamaan dengan munculnya foto spyshoot sang next vixion yang sedanv di test dengan plat nomor Putih. Tapi setelah gue lihat foto dari KobaYogas.com™

Lho kok gini… Ternyata oh ternyata, desainnya gak 100% all new seperti tetangga sebelah yang hadil full all new dan mengejutkan. Hmmm… Gue gak mau komentar banyak, tapi gak bisa nahan juga buat komentar banyak. 

Stoplamp mirip Yamaha Xabre, tapi desain buritan masih beraura Vixion current. Speedometer sepertinya sudah full digital, tangki menyembul keatas lebih tinggi. Dan sepertinya juga menggunakan Cover seperti xabre, byson, R25, mt25, dan new r15 v3. Okay, Yamaha main cover tangki. Gak masalah sih, justru kalo kena benturan gak langsung kena tangki. Tapi… Ada kesan kurang jozz…. 

Sebelum motor resmi dirilis dan sebelum melihat langsung wujudnya, memang ada baiknya gak usah banyak komentar dulu. Sementara gue komentar dikit dulu aja deh, ntar nyambung lagi kalau sudah ada fotoo spyshoot lain yang muncul….

Bye…..

Iklan

Komentar»

1. warungasep - Februari 24, 2017

hadilll pakkkk.. hei bapak jangan bawa2 nama Daya Adicipta Motora Nih yaaaa wjwjwjwjw

http://warungasep.net/2017/02/24/besok-maxiyamahaday-ajang-kumpul-pengguna-nmax-digelar-di-bandung-jawabarat/

Ferboes - Februari 24, 2017

Apa apaan iniii..

ninja150ss - Februari 25, 2017
2. Fitready - Februari 24, 2017

lihat aja nanti penampakan gamblangnya, pasti kalian akan terkezud hu ha hahaha…

Ferboes - Februari 24, 2017

Semoga saja… Biasanya Yamaha gak mengecewakan tentang desain…

3. Kang ari - Februari 24, 2017

Dor

Ferboes - Februari 24, 2017

Diaaarrrr


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: