Vixion Facelift Seperti Ini…??? Damn…..


Ferboes.com – Hi guys…
Heran gua… Kok jadi begini…???
Ini motor gak pothogenic banget dah, masa bentuk headlampnya seperti itu…???
Wooiiii…. Itu baru spyshoot… Jangan banyam komentar dulu sebelum lihat wujud aslinya…!!!
 

Bisa jadi nanti aslinya jauh lebih keren dari sebelah… Sebelah mana…???
Gue agak kecewa, karena dalam bayangan gue desain next vixion pasti bakalan keren seperti new r15 di buka “bajunya”. Tapi ternyata TIDAK…!!!

Semua angan-angan gue sirna bersamaan dengan munculnya foto spyshoot sang next vixion yang sedanv di test dengan plat nomor Putih. Tapi setelah gue lihat foto dari KobaYogas.com™
Lho kok gini… Ternyata oh ternyata, desainnya gak 100% all new seperti tetangga sebelah yang hadil full all new dan mengejutkan. Hmmm… Gue gak mau komentar banyak, tapi gak bisa nahan juga buat komentar banyak. 

Stoplamp mirip Yamaha Xabre, tapi desain buritan masih beraura Vixion current. Speedometer sepertinya sudah full digital, tangki menyembul keatas lebih tinggi. Dan sepertinya juga menggunakan Cover seperti xabre, byson, R25, mt25, dan new r15 v3. Okay, Yamaha main cover tangki. Gak masalah sih, justru kalo kena benturan gak langsung kena tangki. Tapi… Ada kesan kurang jozz…. 
Sebelum motor resmi dirilis dan sebelum melihat langsung wujudnya, memang ada baiknya gak usah banyak komentar dulu. Sementara gue komentar dikit dulu aja deh, ntar nyambung lagi kalau sudah ada fotoo spyshoot lain yang muncul….
Bye…..

7 Comments

Leave a Reply to warungasep Cancel reply

Your email address will not be published.


*