Iklan
jump to navigation

Suzuki GSX-R150 Warna Biru Paling Laris… Wajar…!!! Maret 10, 2017

Posted by Ferboes in Suzuki.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Ferboes.com – Hi guys…

Pasti sudah baca judul diatas kan…??? Yups, gue bilang WAJAR kalau diantara pilihan varian warna Suzuki GSX-R150, yang paling laris adalah yang warna biru. Kenapa…???

Karena eh karena dengan harga yang sama, kamu sudah mendapatkan motor dengan livery seperti yang dipakai di motor GSX-RR MotoGp. Wajar dong kalau paling laris. Apalagi warna birunya memang ngejreng dan mentereng. 
Disaat pabrikan lainnya menjual dengan harga yang lebih mahal untuk varian livery spesial MotoGp, Suzuki justru malah menjualnya dengan harga yang sama dengan warna-warna lainnya. Harusnya begini ya guys… Kecuali memang ada part tambahan selain liverynya saja. Honda CBR250RR repsol edition yang membawa beberapa part spesial tambahan yang gak ada pada varian warna standart.


Kalau gue pribadi tetep suka yang warna hitam…. Keren lah kalau warna hitam. Kotor gak kelihatan, tinggal di lap pake kaos dah bersih lagi jiaaakkkkk 😂😂😂
Dengan harga promo dibawah 28 juta (OTR Jakarta) sampai akhir bulan maret, tentu saja membuat para biker pusing kepayang dibuatnya. Siapa yang tak tergoda dengan motor 150cc real DOHC (kata para fanboy sih) dengan teknologi keamanan tanpa kunci alias KEYLESS dan performa yang di gadang-gadang paling ajib dikelasnya dengan harga yang begitu fantastis. Tengok motor naked bike tetangga sebelah yang sudah menyentuh angka 26 jutaan bahkan ada yang 27 jutaan. Pasti bakal berfikir dua kali untuk menentukan pilihan. Gue aja pusing dibuatnya… Pusing karena gak ada dana buat membelinya hahahahahhaaa


Beberapa kali gue sendiri sudah melihat Suzuki GSX-R150 mengaspal di jalanan ibukota. Setiap melihat motor ini (GSX-R150) rasanya gue geregetan banget dah… Pengen nyopotin swingarmnya… Hahahhaa trus diganti pakai swingarm banana custom biar makin terlihat kekar. 😁😁😁

Iklan

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: