Iklan
jump to navigation

Lorenzo Jadi Yang Tercepat Di Qatar Bersama Desmo… Maret 11, 2017

Posted by Ferboes in MotoGp.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

Ferboes.com – Hi guys…

Sebentar lagi balapan paling bergengsi akan segera dimulai guys… Sudah siap apa belum…??? Oh ya, gue cuman mau kasih informasi sedikit tentang hasil test hari pertama di sirkuit Qatar….

Sempat diragukan sejak keputusan yang diambil oleh Jorge Lorenzo untuk berpindah dari team biru dan bergabung ke team merah. Namun, sepertinya kini ada angin segar bahwa Hohe nampaknya sudah mulai mampu menjinakkan sang Desmo.

Buktinya… Lorenzo berhasil menjadi yang tercepat pada sesi test hari pertama di sirkuit Qatar… Berikut ini daftar resultnya….

Di posisi tercepat kedua ada Vinales bersama Yamaha M1 dan kemudian disusul oleh rekan se team Lorenzo yaitu Dovisiozo dan selanjutnya ada Marc Marquez dari team orange repsol honda.
But… Jangan senang dulu. Inu baru hasil tes saja guys…. Tapi paling tidak cukup untuk menjadi obat penghibur buat yang udah was-was dengan performa Lorenzo bersama Ducati di tahun 2017 ini…

Iklan

Komentar»

1. GENTHO_29 - Maret 11, 2017

rodo males wisan

2. Fitready - Maret 11, 2017

semoga aja ilmu cs27 bisa ditransfer ke jl99, biar seru

Ferboes - Maret 11, 2017

Kalo jl99 bisa jinakin desmo… Hmm… Pasti rame

3. ariedarma83 - Maret 12, 2017

Santaii….

Baru test doang

Sekalian numpang promo yaa gan..
Promo daihatsu hemat se jabodetabek silahkan klik :
http://www.ariedarma83.blogspot.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: