Suzuki GSX-R150 Warna Kuning Ini Keren Yak…


Ferboes.com – Hi guys…
Kemarin teman-teman Dgujubar pada pergi ke Bandung ada acara dari Suzuki. Gue gak bisa ikutan karena udah kelamaan bolos pada minggu sebelumnya. Ya sudah, gue nguli aja deh…
<!–more–>
Tapi ada yang membuat mata gue terpana…
Sesosok Suzuki GSX-R150 warna kuning diatas membuat gue meluangkan sedikit waktu untuk memperhatikan detail motor tersebut.

Lihat pada foto yang gue ambil dari instagram bero Alki sang owner IndoRide.com yang punya badan gempal dan berisi. Tampak keren banget ya guys….
Perpaduan warna kuning dan hitamnya pas banget. Menurut gue, perpaduan warna dan grafis yang di sematkan pada tubuh Suzuki GSX-R150 kuning ini pas banget. Gak kurang gak lebih, pokoknya pas banget. Gak terkesan keramaian atau berlebihan. Dipadu dengan pelk berwarna kuning dengan sedikit motif hitam  membuat tampilan pelk gak monoton. Cakep banget, good job.
Warna kuning tersebut hasil karya salah satu dealer Suzuki di Bandung guys, bukan warna resmi dari pabrikan. Tapi keren juga sih buat yang mau tampil beda.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*