Iklan
jump to navigation

Kontes Ikan Koki 2017 di Cibinong… Maret 19, 2017

Posted by Ferboes in Kontes Ikan Hias.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Ferboes.com – Hi guys…

Sudah lama banget gue gak nulis tentang ikan ya guys… Hahahhaa 

Itu dikarenakan gue sudah pensiun dari dunia ikan hias, dan sekarang mencoba dunia baru di modifikasi motor guys…

Tapi, gue tetep kasih info ke kamu semuanya sejauh yang gue tahu. Kali ini adalah informasi tentang Kontes ikan koki pertama di tahun 2017 ini. 

Bertempat di gedung Raiser Cibinong Jl. Raya Bogor KM47 – Cibinong jawa barat. Acara tersebut dimulai tanggal 31 maret 2017 sampai tanggal 2 april 2017. Nah, buat kamu yang punya ikan bagus dan ingin di ikutsertakan dalam kontes, silahkan hubungi contact person yang tercantum pada foto diatas guys. Untuk informasi biaya pendaftaran dan lain-lain juga sudah tercantum di foto tersebut (lihat pics diatas)
So guys… Buat kamu pecinta ikan koki atau goldfish lovers, jangan lupa untuk ikut hadir dan meramaikan acara tersebut ya guys. Buat yang gak punya ikan kelas kontes jangan khawatir, datang aja untuk menikmati keindahan ikan-ikan kontes yang ada di sana nantinya. Biasanya sih acara seperti ini dibuka untuk umum.

Iklan

Komentar»

1. imotorium - Maret 20, 2017

Ntaps hu, nais info

2. lekha - April 5, 2017

aduh mas…..padahal saya nunggu nunggu info terbaru ikan hias dari sampean lho, tapi tetep jangan bosen kasih info ikan hias ya mas

3. ray - April 15, 2017

plis artikel ikannya dibanyakin
jarang” nemu blog dua hobi ane jadi satu

Ferboes - April 15, 2017

Udah banyak banget gan hehehe…. Cari info tentang ikan yg agan cari di kolom search atau kategori yg tersedia gan.

ray - April 16, 2017

coba ada cara penjinakkan ikan mas, kan belum ada nih…hehehe
mungkin bisa ditambahi

Ferboes - April 16, 2017

Waduh… Musti ama pawangnya kalo ini mah hehehehe… Sering2 diajak komunikasi aja. maksudnya bujan diajak ngobrol, tapi sering ditatap jarak dekat (kalau di aquarium) kalau dikolam biasakan kasih makan ditangan pelan2 sambil diobok2 manja air kolamnya buat main2. Ikan koi biasanya kalau sudah jinak bisa dipegang2. Kalo kita nyemperin kolam ikannya juga pada nyamperin… Udah biasa mau dikasih makan hahaha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: