Iklan
jump to navigation

Kontes Ikan Koki 2017 di Cibinong… Maret 19, 2017

Posted by Ferboes in Kontes Ikan Hias.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Ferboes.com – Hi guys…

Sudah lama banget gue gak nulis tentang ikan ya guys… Hahahhaa 

Itu dikarenakan gue sudah pensiun dari dunia ikan hias, dan sekarang mencoba dunia baru di modifikasi motor guys…

Tapi, gue tetep kasih info ke kamu semuanya sejauh yang gue tahu. Kali ini adalah informasi tentang Kontes ikan koki pertama di tahun 2017 ini. 

Bertempat di gedung Raiser Cibinong Jl. Raya Bogor KM47 – Cibinong jawa barat. Acara tersebut dimulai tanggal 31 maret 2017 sampai tanggal 2 april 2017. Nah, buat kamu yang punya ikan bagus dan ingin di ikutsertakan dalam kontes, silahkan hubungi contact person yang tercantum pada foto diatas guys. Untuk informasi biaya pendaftaran dan lain-lain juga sudah tercantum di foto tersebut (lihat pics diatas)
So guys… Buat kamu pecinta ikan koki atau goldfish lovers, jangan lupa untuk ikut hadir dan meramaikan acara tersebut ya guys. Buat yang gak punya ikan kelas kontes jangan khawatir, datang aja untuk menikmati keindahan ikan-ikan kontes yang ada di sana nantinya. Biasanya sih acara seperti ini dibuka untuk umum.

Iklan

Komentar»

1. imotorium - Maret 20, 2017

Ntaps hu, nais info


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: