Iklan
jump to navigation

Warna Baru Honda Supra GTR150 Keren Abis, Yang Itu Mirip Livery KTM… April 15, 2017

Posted by Ferboes in Honda.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

Ferboes.com – Hi guys…

Ada yang baru dari Honda di bulan Aprik 2017 ini guys… Yaitu penyegaran untuk Honda Supra GTR150 dengan warna baru yang keren-keren. Lebih keren dari versi yang sebelumnya…

Honda Supra GTR150 hadir dengan 3 varian warna baru yang lebih sporty. Ada warna merah hitam, orange hitam, dan yang paling gue suka yaitu hitam doff dengan warna pelk gold. Mantep banget nih warna barunya… Lihat fotonya dibawah ini guys…

Honda Supra GTR150 2017




Yang warna orange hitam liverynya keren, seperti KTM ya guys… Tinggal ubah warna pelknya jadi orane sekalian atau orange kombinasi hitam seperti KTM Duke pasti makin keren. Untuk spesifikasi mesinnya masih sama seperti versi sebelumnya.

Dari sisi performa, model ini berbekal power yang berlimpah hingga 11,6 kW (15,9 PS) / 9.000 rpm dan menghasilkan pencapaian terbaik di kelasnya dengan kecepatan maksimummencapai 122 kpj dan akselerasi responsif 10,7 detik untuk jarak 0 – 200m. Dengan performa tinggi yang dihasilkan, New Honda Supra GTR 150 tetap hemat dalam pemakaian bahan bakar dan mampu menjelajah hingga mencapai 42.2 km / liter dengan metode pengetesan EURO 3 berdasarkan metode ECE R4(EURO 2 : 47,41 km/l). (Berdasarkan pengujian internal AHM)”

New Honda Supra GTR150 varian warna Sporty hadir dengan 2 pilihan warna dipasarkan dengan harga OTR (On The Road) DKI Jakarta Rp 21.550.000,- dan warna Exclusive dipasarkan dengan harga OTR DKI Jakarta Rp 21.800.000,-.  Target model ini 3.000 unit per bulan.
Gimana guys…? Keren-keren kan warna baru Honda Supra GTR150 2017 diatas… Mana warna faforit kamu…???

Iklan

Komentar»

1. A'A - April 15, 2017
2. Fitready - April 15, 2017

ciee… bilang keren tapi hati tetep buat si jupeh…

yg ane heran klo ga salah ukuran ban belakang persis sama mx 150 ya cmiiw, tapi kok perasaan klo di mx keliatan gambot pake kebangetan tapi di gtr keliatan biasa aja ya…

Ferboes - April 16, 2017

Pelknya gtr mungkin gak selebar mx. Gak tahu deh, emang iya sih kalo lihat dijalan sepertinya masih gambotan mx King

3. klikenter27 - April 15, 2017

tinggal ngecat velgnya warna oren, terus ditempelin stiker KTM, beres deh…

Ferboes - April 16, 2017

Nah… Itu diaaa…. Jozz mesti

4. mas jeck cruisers - April 16, 2017

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: