Iklan
jump to navigation

Accesories Untuk GSX R150 Dari SARP Yang Harus Kamu Miliki… Juni 11, 2017

Posted by Ferboes in Suzuki.
Tags: , , , , ,
trackback

Ferboes.com – Hi guys…

Akhirnya ferboes menemukan sesuatu yang indah untuk kamu para rider GSX R150 khususnya… Apakah itu…???

Lanjut baca ya guys….

Ini dia… Accesories dari SARP yang di buat untuk Suzuki GSX R150. Yaitu triple clamp dan Footstep racing. Cuma dua ini aja yang menarik perhatian ferboes guys..

Triple clamp ala moge ini keren banget menurut ferboes. Kenapa gak dari pabrikannya aja dibuat begini desainnya yak hahahaha

Bisa aja memang, menciptakan lahan rejeki buat yang lain 😬

Wait… Ini bukan promosi ya guys… Tulisan ini ferboes tulis dengan suka rela dikarenakan ketertarikan ferboes dengan Accesories GSX R150 dari Sarp ini.

Satunya lagi adalah footsep racing atau biasa kita sebut dengan footsep underbone. Nih wujudnya guys…


Footstep racing tersebut akan membuat posisi kaki lebih racy tentunya. Ferboes pribadi memang lebih suka dengan posisi kaki yang racy, untuk footsep standart GSX R150 memang ferboes rasakan kurang ke belakang dan kurang keatas sedikit. Dengan footsep racing dari SARP ini, maka riding position GSX R150 akan lebih “gue banget” apalagi ditambah dengan tampilan triple clamp ala mode diatas. Btw, ini memang kembali pada selera kalian ya guys… Ferboes gak bisa memaksakan untuk harus membeli kedua part tersebut. Karena mungkun diantara kalian ada yang gak suka dengan posisi racy yang notabene bakalan bikin badan jadi lebih cepet pegal-pegal dan mudah capek.

Tapi, ferboes ada satu lagi racun modifikasi untuk kalian para owner Suzuki GSX R150 dan Suzuki GSX S150. Yaitu.. Swingarm custom model R6 untuk GSX series guys…

Yang ini bukan produk dari SARP ya guys…


Kalau yang ini, beneran ngiklan…😬😬😬

Gak masalah dong, promosi dan ngiklan di blog sendiri dengan produk sendiri heheheee

Swingarm banana custom ini dibuat khusus untuk Suzuki GSX series. Bisa di aplikasikan pada GSX R150 dan GSX S150.



Masih baru banget nih guys… Ferboes memang tertarik untuk membuat dan menjual swingarm banana ini untuk Suzuki GSX series. Biar motor kalian makin keren tentunya. Yang minat dengan swingarm custom diatas bisa hubungi ferboes langsung via Telp/sms/whatsapp 087777677910.

Iklan

Komentar»

1. macantua.com - Juni 11, 2017
Ferboes - Juni 11, 2017

Aseeekkkkk

2. gilaroda2ga - Juni 12, 2017

Laris manis…

3. Laskar MV Agusta - Juni 12, 2017

Hehe, market strategy bray, tebar racoen trus bray kalo bs yg sekuat sianida ( siap nikah ma janda ) biar ampuh …😉

Ferboes - Juni 12, 2017

Iya masbray, namanya juga usaha 😬😬😬

Laskar MV Agusta - Juni 12, 2017

Usaha tanpa diikuti doa prcuma bray, mari brdoa moga sukses usaha sampean bray … Amin

Ferboes - Juni 12, 2017

Setiap hari sehabis kwajiban 5 waktu selalu berdoa gan. Hehehe diiringi dengan usaha…

4. alihamdan - Juni 12, 2017

wih greget nih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: