Suzuki GSX Series Kini Semakin Sering Terlihat…


Ferboes.com – Hi guys…

“Mungkin tandanya produk tersebut memang laris di pasaran ya guys…”

Jadi begini, setiap harinya ferboes selalu menjumpai penampakan kedua motor terbaru dari Suzuki tersebut. Selain Satria tentunya. Kalau Satria memang sudah banyak… 

Nah… GSX Series kini juga semakin banyak dan semakin sering terlihat. Sorry ya, ferboes gak punya action cam, jadi cuma ada di ingatan kepala saja memorynya. Pagi berangkat kerja… Ada
Sore pulang kerja… Juga ada. Dan bukan orang yang itu-itu saja tentunya. Memang sih, rata-rata kondisi motornya masih konclong dan bau-bau motor baru gitu guys… Namanya juga motor baru 😂😂😂

Meskipun motor 150cc tersebut memiliki power yang cukup menantang, tapi sejauh pengalaman ferboes berjumpa di jalan raya, ridernya slow aja bawa motornya. Namanya juga jalur macet cooyy…. Cempaka putih – grogol itu jalur yang alamak… Gass rem gass rem… 😂😂😂 gila aja kalo elo mau sruntulan. Terlepas dari itu semua. Sebenarnya kedua motor ini (GSX s150 & GSX r150) kalau sudah ada di jalan raya, memang terlihat keren. Anehnya… Kok, ferboes gak ngerasain itu (keren) dari GSX series pas launching di IMOS kemarin yak. Aneh memang… Tapi memang itu adanya. Apa karena belum terbiasa? Karena cinta datang sebab terbiasa? Haiaahhh….😂😂😂

 Motor baru, sudah banyak yang jual racun untuk modifikasinya. Dan… Karena cicilan belum lunas, jadi belum diapa apain deh motor barunya 😬😬😬 Biasanya sih gitu. Pengalaman pribadi. Motor mulai di modifikasi setelah cicilan berjalan minimal setengahnya (dulu). Sekarang gak punya cicilan motor, tapi pengennya beli cash aja. Ehemmm…. Second hand…!!!
Biar gak pusing mikirin tagihan perbulannya. Oh ya… Ferboes baru sebentar icip-icip motor GSX series. Belum nyoba nginepin tuh motor dirumah. GSX R150 dan GSX S150 sudah pernah test keduanya. Identik memang, hanya saja beda feel ridingnya karena posisi stang yang berbeda, dan…. Namanya motor full fairing dan naked bike. Pasti beda…!!!

Modif GSX series itu sebenarnya gak susah. Tinggal mainin warna dan decal aaja sudah keren. Kemarin ferboes lihat beberapa contoh modifikasi yang ada di PRJ cukup menarik. 

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*