Iklan
jump to navigation

Jangan Nyinyir… Motor Honda Sekarang Keren-keren Lho… Agustus 29, 2017

Posted by Ferboes in Honda.
Tags: , , , , ,
trackback

Ferboes.com – Hi guys…

Lihat foto diatas guys…???

Siapa sangka itu adalah motor Honda. Ngeri banget nih sekarang desain motor-motor Honda bikin khilaf.

Kalau dulu, Honda identik dengan desain yang agak (eheemm…) ke-bapak-bapak-an, maka sekarang semua berubah setelah negara api menyerang. Honda menyuguhkan motor-motor dengan desain yang fresh, trendy, ciamik, yahud, up to date, dan mingini. Tambahin sendiri ya guys….

Setahun lalu, mata ferboes terbelalak saat pertama kali melihat CBR250RR. Ediaann… “Ini beneran motor Honda…???” dalam benak ferboes berkata seperti itu. 

Nah, kali ini kedua kalinya ferboes terhenyak melihat penampakan sosok motor baru yang katanya itu adalah motor Honda CB150ss Racer. Eh… Bener gak namanya gitu?

Wis, pokoknya itu motor keren banget. Rasa-rasanya itu motor dibuat dengan menggabungkan ide-ide dari para kritukus di dunia permotoran. 

“Nih… Gua kasih motor yang elo pengenin”

Gitu kali yak…..😬😬😬

Iklan

Komentar»

1. motomazine - Agustus 29, 2017
2. Fitready - Agustus 30, 2017

iya kali gitu

Ferboes - September 1, 2017

Wah, setelah sekian lama tak nampak disini 😬

Fitready - September 1, 2017

😂

3. klikenter27 - September 19, 2017

Kalo sekarang memang pantas menjadi market leader.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: