Ini Dia Motor 150cc Paling Keren Menurut  Ferboes… 


Ferboes.com  –  Hi guys… 
Entah kenapa,  sejak pertama melihat motor ini ferboes langsung naksir berat.  Naksir bukan berarti bakalan langsung beli ya…. 

Desainnya agak-agak retro gitu guys… Tapi dilihatnya tetap ada nuansa modern. Standart aja sudah sangat menarik, apalagi kalau sudah di modif. Motor itu adalah Honda CB150R Exmotion yang ada di Thailand.

Banyak banget kelebihannya nih guys…  Bukan hanya suspensi depan upside down,  tapi model kalipernya sudah radial punya.  Mantap banget.  Selain itu sudah pakai rem ABS pula.  Swingarm nya mantap dan kekar.  Desain neo caferacer makin terlihat ciamik dengan knalpot underbelly.  Alamak…  Ajib banget nih motor.  Siapa sih yang desain…??? 

Bagian headlampnya tampil sangat menawan.  Tidak dibuat biasa saja,  melainkan ada aksen lain yang membuatnya semakin menarik perhatian mata yang melihat.  Motor 150cc ini memang paling keren deh….  Lihat  detail-detail desain dan fiturnya di bawah ini… 


Dan ada beberapa pilihan  warna.  Yang pasti,  warna favorit  ferboes tetap yang warna hitam…. 

Sedikit  sentuhan  modifikasi jadi semakin keren dan tak bosan bosannya dipandang mata… 

Ada juga  contoh modifikasi ala face racer klasik yang menarik di bawah ini…. 

Kalau menurut kamu bagaimana guys…??? 

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*