Iklan
jump to navigation

Keseruan Nonton Bareng MotoGp Philips Island Bersama Michelin  Oktober 22, 2017

Posted by Ferboes in MotoGp, Uncategorized.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Ferboes.com – Hi guys… 

Hari ini ferboes bersama teman-teman blogger lain hadir di Yesterday Lounge Jakarta Selatan untuk memenuhi undangan Nonton bareng motogp Philips Island bersama Michelin.  Selain teman-teman blogger juga banyak komunitas motor yang hadir seperti komunitas Honda cbr250rr,  Kawasaki ninja 250,  dan Yamaha R25. 

Acaranya berlangsung sangat meriah sekali.  Apalagi pas race motogp  sudah mulai start.  Ruangan nobar jadi sangat ramai dengan teriakan-teriakan para fans pembalap motogp…..  Hajaarrr….  Hajaaarrr…  Hajaaarrr….. 

Ada juga kuis interaktif dengan hadiah hiburan dan lomba foto via instagram.  Rame banget deh…  

Sayangnya ferboes gak dapat hadiah dari kuis dan lomba foto…  Ya sudah,  kurang beruntung aja kali yak…. 

Mungkin diantara kamu juga ada yang ikutan nobar di kemang siang tadi…. 

MotoGp nya seru banget ya guys…  Barisan depan saling overtake secara bergantian.  Hampir semua pembalap di 5 besar merasakan menjadi pemimpin barisan di depan.  Dan sampai garis finish akhirnya Marc Marquez yang tampil sebagai juaranya….  Jagoan kamu finish di nomer berapa guys…??? 

Iklan

Komentar»

1. imotorium - Oktober 23, 2017

Kita dapat TOPI dong 😎

Ferboes - Oktober 25, 2017

Heh… Gak boleh gitu….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: