Iklan
jump to navigation

Psstt…  Kabarnya,  CBR150R Bakalan di Facelift Lagi…  November 16, 2017

Posted by Ferboes in Honda.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Cbr150r modif ala cbr250rr (saiisoku.com) 

Ferboes.com –  Hi guys… 

Seperti yang kita tahu bahwa All new cbr150r yang hadir dengan lampu LED itu belum lama dirilis.  Tapi,  kok sudah ada bisikan-bisikan ghaib yang mengatakan “bakalan di Facelift lagi dalam waktu dekat”. 

Ferboes sendiri masih bimbang antara facelift atau tambah varian. Karena kalau melihat jam terbangnya, new cbr150r led belum lama lho. Masa iya sih dah mau diganti model baru lagi? 

Cbr150r modif ala cbr250rr (saiisoku.com)


Atau jangan-jangan ada pembaruan di sektor mesin.  Mungkin versi 19,5 HP atau 20 HP dengan rem ABS. Hmm…  Menarik sekali memang kalau bikin gosip.  Maklim guys…  Namanya gosip,  makin digosok makin sip. 

Btw,  kalau ada yang punya info lanjutan,  bisa lah kirim via email ke ferboes buat tambahan bahan gosip.  Asyik kan gosipin motor.  Daripada gosipin orang….  Jozz gandhozz mbledhoozzz…. 
So,  cbr150r bakalan di Facelift lagi?  Gak menutup kemungkinan itu benar adanya… 

Silahkan komentar nya guys… 

Iklan

Komentar»

1. Mas Sayur - November 16, 2017

Mosooook ?

Ferboes - November 17, 2017

Nggih pakdhe

2. Budi Santoso - November 16, 2017

mosok sih?

Ferboes - November 17, 2017

Katanya katanya katanya

3. Fitready - November 16, 2017

saya yakin pasti peslip, tapi saya yakin bukan di tahun ini apalagi tahun gajah 😉

Ferboes - November 17, 2017

Hahhahaa… Biar makin sip

4. Kobayogas - November 16, 2017

wah yang benerrrr

Ferboes - November 17, 2017

Begitulah ujarnya…

5. motomazine - November 16, 2017

Yuk digosok yuk..

Ferboes - November 17, 2017

Gosok teruuussss

6. Mas Huda - November 18, 2017

bikin penasaran aja nih bagaimana nanti perubahannya

7. nganungini - November 19, 2017

nambah fitur kali

8. 3835group - November 22, 2017

apakah bakalan menggunakan USD


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: