Honda Goldwing 2018: Motor 1M-an Ini Sudah Terjual Beberapa Unit Loh….

Ferboes.com – Hi guys…

Resmi di jual oleh PT Astra Honda Motor… Honda Goldwing 2018 sudah bisa kamu beli di dealer Big Wing Honda. Harganya… 1M-an aja guys…

Harganya mengerikan ya guys… Rp. 1.010.000.000 (satu milyar sepuluh juta rupiah). Tahu gak…? Motor ini sudah terjual 2 unit setelah di launching kemarin lho guys…. Mantap kan….

Seperti yang di infokan oleh Bro Sumarlin putra sang editor video, foto, temen artis, dan selebgram dalam salah satu unggahannya di akun instagramnya @sumarlinputra saat doi ikut mengabadikan moment berharga tersebut. “First owner Honda Goldwing 2018” (klik disini)

Motor turung hedon dengan mesin boxer 6 silinder 7 speed guys…

Desain mewah dan elegan. Serta suguhan fitur yang sangat memanjakan pemiliknya.

Speedometer nya mewah banget. Seperti layar handphone android masa kini. Bahkan ada fitur-fitur menarik didalamnya seperti music player, maps, dan lain sebagainya. Gokil banget emang nih guys…

Visor depannya juga bisa diatur ketinggiannya sesuai keinginan. Dilengkapi dengan box serbaguna dengan kapasitas besar. Selain itu, di dashboard nya udah seperti dashboard pesawat (lebay dah) banyak banget tombol-tombolnya guys…. 😂 😂 😂

Jangan salah pencet, tahu tahu ntar joknya kelempar keatas…. 😂 😂 😂

Bagi pecinta touring, pasti idaman banget punya motor seperti ini ya guys… Motor mewah, nyaman, dengan fitur lengkap…

Yang kepengen banget, tapi dananya masih jauh dari kata “cukup”, lebih baik lihat-lihat dulu gallery fotonya di next artikel ya guys….😂

Gallery Honda Goldwing 2018

Update info: di Indonesia unitnya ada 5. Dan semuanya sudah laku terjual…. Mantaaaappppp…. 😂 😂 😂

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*