Belajar Lebih Dalam Mengenai YouTube Di Kantor GooGle Indonesia….

Ferboes.com – Hi guys…

Siapa sangka, ferboes bisa berkunjung ke kantornya Mbah Google yang tiap hari di pelototin di layar handphone….

Gak cuma berkunjung aja guys, ferboes juga di ajak belajar lebih dalam mengenai optimasi Youtube. Supaya konten YouTube nya makin bagus dan banyak di minati. Meskipun ferboes sendiri kurang memaksimalkan konten di chanel YouTube ferboes.

Langsung dari master YouTube nya mbah google, para Blogger dan vlogger yang diundang oleh tim HC3 AHM di beri materi mengenai semua hal yang bisa memaksimalkan konten youtube. Mulai dari hal yang terkecil sampai hal yang besar. Misalnya, bagaimana memilih tumbnail yang bagus, judul yang bagus, opening konten, sampai tata cara mengisi deskripsi yang baik. Tentu saja, ferboes hanya plonga plongo saja. Karena gak ngerti. Tapi kan akhirnya jadi ngerti…. Namanya juga belajar ya guys….

Tahu gak sih… Kalau di kantor Google ini rasanya gak seperti sebuah kantor….?

Bayangkan saja guys… Di kantor mbah Google itu ada ruangan buat tidur siang , ruangan buat pijat, bahkan mini resto yang hidangannya sudah seperti tempat nongkrong anak kekinian…. Apa aja ada. Ediaann …

Nah, yang membuat beberapa temen blogger dan vlogger terngangah adalah…. Toiletnya yang serba otomatis…🤣🤣🤣

Dasar ndesoooo….. Hahahhaaa….. Mau masuk toilet kok gak ada handle pintunya, ternyata cara bukanya oake sidik jari…🤣🤣🤣 Begitu buka pintu toilet, tutupan closednya langsung ngebuka sendiri…. Wah, disitu ada setaann….🤣🤣🤣

Kocak dah…. Udah yak, malah bahas toilet….!

Ini adalah kantor barunya mbah GooGle. Jadi, masih banyak yang di benahi. Abis pindahan gitu guys…. Anehnya, kok gak ketemu sama mbah GooGle yak… Padahal pengen minta ilmu buat para pembaca yang masih jomblo biar lebaran tahun ini punya pasangan buat diajak acara halal bihalal….🤣🤣🤣

Yang pasti, main ke kantor Google itu bikin terpesona dan terheran-heran. Paling tidak, jadi nambah ilmu tentang per-youtube-an. Semua karena nasib baik dan undangan tim HC3 Astra Honda Motor…. Kesempatan yang jarang pastinya ya guys… Semoga di lain kesempatan bisa main lagi ke kantor Google untuk nyobain ruangan pijat dan ruangan tidur siangnya…..😁😁😁

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*