Warna Baru Suzuki GSX S150, Kuningnya Kok Keren Gini….

Ferboes.com – Hi guys….

Menurut ferboes, warna baru dari Suzuki GSX S150 ini sangat eye catching guys…. Warna kuningnya sangat sporty dipadu dengan striping minimalis yang pas. Dilihatnya enak banget nih warnanya…

Selain varian blackfire yang menjadi favorit ferboes, warna kuning ini menjadi warna favorit kedua bagi ferboes. Pas banget, gak lebay banget…😁😁😁

Motor yang di banderol dengan harga 26,2 juta ini termasuk worth to buys… Kenapa…???

Karena, seperti yang kita tahu bahwa secara engine, motor 150cc Suzuki ini tak diragukan lagi bahwa mesin DOHC nya sangat powerful di banding 150cc lain kelasnya.

Sekarang varian motor Suzuki udah banyak banget. Calon konsumen jadi banyak pilihan. Gak cuma satria lagi, satria lagi 😁😁😁

Mulai dari GSX R150, ada yang versi keyless dan non keyless, warnanya beda. GSX S150 juga sekarang ada yang versi keyless dan non keyless. Suzuki Nex II, ada 5 varian tuh, macem-macem pilihannya. Address juga ada 12 pilihan warnanya. Gokil banget deh Suzuki… Mantaappp…!!!

Apalagi, kabarnya nih… Nanti ada motor baru lagi yang bakal di launching oleh Suzuki… Ediaann yak… Produk baru gak ada habisnya… Good job Suzuki.

Tinggal jaringan dealer dan pelayanan after marketnya di tingkatkan… Pelan-pelan Suzuki mulai bangkit dan ikut meramaikan kembali dunia roda dua tanah air…

So, mari kita tunggu kejutan-kejutan lain dari Suzuki…

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*