Accessories New CB150R Facelift PnP Ke New CB150R Lho…

Ferboes.com – Hi guys….

Setelah launching New CB150R facelift kemarin, ada beberapa bikers yang baru saja beli New CB150R sedikit bersedih. Karena baru saja beli, eh… Keluar versi terbaru. Tapi… Jangan khawatir, kamu bisa dongkrak tampilan New CB150R kamu dengan part-part accesories resmi Honda ini untuk New CB150R kamu guys….

Jadi, ada beberapa part accesories resmi yang di perkenalkan juga pada saat launching kemarin, diantaranya sebagai berikut…

– Seat Cover

– Tank Pad

– Radiator Protector

– Fuel Lid Pad

– Engine Cover

– Fender Eliminator

– Wheel List Sticker

Ada juga part aftermarket seperti shockbreaker ohlins untuk New CB150R guys… Tapi, sepertinya bukan Honda yang jual sih…

Nah, dengan part-part accesories tersebut, kamu tetap bisa bikin New CB150R kamu tampil lebih keren. Lagipula, perbedaannya gak terlalu banyak kok guys….

Yang baru dari New CB150R facelift dengan versi sebelumnya hanya pada bagian shroud, body belakang, footsep belakang, tombol pass beam, dan posisi stang yang jadi lebih tinggi 7mm, lebih lebar 20mm, dan lebih mundur 20mm.

So, jangan bersedih buat kamu yang baru saja membeli Honda New CB150R ya…. Kalau mau lebih keren, modif aja ke SAiiSOKU.com 😬😬😬

Cek Instagram nya di @ferboes_saiisoku

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*