Yamaha mt-15 baru keren banget cuy…..

Ferboes.com – Hi guys….

Belum lama ini di Thailand ada motor baru dari Yamaha, dengan nama Yamaha mt-15. Gokil banget deh Ini motor desainnya keren banget, ferboes yakin Bikers Indonesia pasti bakalan suka dengan desain seperti ini.

Seperti yang sudah banyak diperbincangkan bahwa Yamaha Indonesia juga sudah melakukan uji coba unit motor ini. bahkan spyshoot nya sudah banyak bertebaran beberapa waktu yang lalu. Nah sekarang pastinya sudah tidak penasaran lagi dong. Karena dengan dirilisnya Yamaha MT 15 di Thailand kita bisa melihat dengan jelas Bagaimana desain motor yang kemarin dites dan terkena jepretan kamera para pemburu spyshoot.

Pertama pertama kali melihatnya ferboes langsung Terkesima guys…. Bener-bener keren ini motor desainnya punya Yamaha sudah mulai serius Untuk menggarap pengganti Yamaha Xabre. jujur ya guys daripada Yamaha Xabre Ya bagusan inilah bagus banget malahan.

Mulai mulai dari desain headlamp yang gahar, wah ini mah mantap banget pokoknya. Upside-down berwarna gold, bentuk tangki dan shroud, bentuk buritan, semuanya benar-benar keren ini. Hanya saja kita tidak tahu nanti bakalan dijual dengan harga berapa sama Yamaha.

Kalau kalau menurut kamu gimana guys, sudah sesuai ekspektasi apa belum?

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*