Iklan
jump to navigation

Buku Tamu

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Sengaja saya buat page ini bagi anda para pembaca yang sedianya berkenan untuk mengisi Buku Tamu saya ini. Istilah anak sekolah namanya buku absen :mrgreen:

Bagi anda yang berminat untuk mengisinya, silahkan tinggalkan jejak anda (baca: komentar) di tempat yang telah disediakan (kolom komentar)

Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih atas kunjungannya selama ini.

Iklan

Komentar»

1. wawan - Juli 7, 2014

toletin upil

Ferboes.com - November 8, 2014

waduh…

2. RPMspeed - Juli 7, 2014

absen perdana 😀 http://rpmsuper.com/

Ferboes.com - November 8, 2014

cateett…

3. liantbravery - Juli 7, 2014

Hadirr 😀

Ferboes.com - November 8, 2014

jozz

4. cadoxs - Juli 7, 2014

Abis isi buku kasih souvenir nih 😀

Ferboes.com - November 8, 2014

hahahahaa…

5. Yazky - Juli 7, 2014

bekasi hadir om..

Ferboes.com - November 8, 2014

cateett…

6. tafmotorcycle - Juli 7, 2014

absen 🙂

Ferboes.com - November 8, 2014

catet bro…

7. ridertasik - Juli 13, 2014

ngabsen om dari bumi priangan timur 😀

Ferboes.com - November 8, 2014

ok bro…

8. uungferi | caffemotor - Agustus 18, 2014

numpang bertamu ahhh,….

http://www.caffemotor.com

Ferboes.com - November 8, 2014

silahkaann…. 🙂

9. Clara Ingewati - November 8, 2014

salam perkenalan

Ferboes.com - November 8, 2014

Selamat datang 🙂

10. bundaily - November 19, 2014

Ninggalin jejel, (tetangga baru sebelah) .. follback yaa mas

11. datuktoman - November 20, 2014

hallo tetangga…

Ferboes.com - November 20, 2014

Hallo masbro 🙂

12. datuktoman - November 20, 2014
13. Arya Dwi Pangga (Pendekar syair Berdarah - Desember 5, 2014

apsen… ^_^

Ferboes.com - Desember 5, 2014

Silahkan… ^_^

14. adoel - Desember 21, 2014

Salam kenal dari pemantau baru blog ferboes hehe

Ferboes.com - Desember 22, 2014

Salam kenal juga masbro adoel

15. Motorcycle Fun Blog - Desember 22, 2014

saya hadiiiir mas bro..hehe

Ferboes.com - Desember 22, 2014

Siaapp

16. Pikowarium - Januari 16, 2015

Bro, sy lg cr ikan gabus hias uk dewasa. Klo ad hub sy di 081210483930.

Ferboes - Januari 16, 2015

Gak jual ikan gabus masbro 🙂

17. nbudie - Januari 24, 2015

Salam dari kota reog

Ferboes - Januari 24, 2015

Salam kenal masbro 🙂

18. ardiansyah - Februari 14, 2015

salam kenal..

Perkenalkan nama saya ardi. saya salah satu ekportir di Bogor. jujur aja pak, tujuan saya mau supply ikan-ikan yang ada di tempat saya. jenis item yangs saya jual beraneka ragam, dari ikan hias, invertebrates ( lobster, snail , shrimp ( sulawesi ), shrimp lokal , tanaman hias dll. apabila bapak berminat bisa hub saya di nmr hp : 081380371777, terima kasih pak sebelumnya.

Ferboes - Februari 14, 2015

Salam kenal juga pak ardiansyah 🙂

19. Farry Muntu - April 6, 2015

Perkenalkan nama saya Farry Muntu pengen memelihara ikan Discus:
1 saya punya aquarium ukuran 160 x 45 x 50 dan 100 x 43 x 50 apa saya perlengkapan yg harus saya tambahkan untuk keperluan ikan discus, saat ini semua acesoris saya uda pada rusak, yg tinggal lampu saya. Saya belum pernah memelihara ikan discus.tapi pengen coba.

Ferboes - April 6, 2015

Hallo farry…
Peralatan standar saja seperti filter, aerator, dan heater. Selebihnya bisa anda cari di artikel mengenai perawatannya 🙂

20. Asdar Tenri Gau - Juni 17, 2015

ninggalin jejak ah, kalo butuh lampu led utk Arwana sesuai postingan saya bisa order Bos?

Ferboes - Juni 17, 2015

Wah… kalau lampu agak ngeri saya. Resiko pecah

21. Rommy - Juli 25, 2015

Saya mau nanya Kalo filter kayak drum biru besar yang inlet atas berapa ya? Trus belinya dimana? Kebetulan yang trickle filter sama filter lainnya Udah ada

Ferboes - Juli 25, 2015

Coba telpon ke Laris Aquarium (021) 5671025

22. Rommy Cos Mumbunan - Juli 25, 2015

Yang filter drum biru mampu nggak jika volume air kolam 6000 liter

Ferboes - Juli 25, 2015

Ada ukurannya masing-masing masbro

23. Rommy Cos Mumbunan - Juli 27, 2015

Ok thank…gan Kalo masalah kolam berbusa tapi nggak terlalu banyak…filter pake treckle filter….sistim dakron sama bioball…pakan saya beri sedikit”….cuman kena matahari langsung …

Ferboes - Juli 27, 2015

Coba cari surface skimmer untuk kolam pak 🙂

24. Adi - Juli 27, 2015

Salam kenal mas, saya baru mau “membangun” aquarium (sebenarnya buat anak) dan masih belum tau apa-apa, boleh dong mas diajari cara buat filternya berikut rincian biaya kalo bisa, hehe makasih. tambahan : Saya sudah beli aquariumnya merk Boyu tapi belum ada apa-apa

25. fadh - Agustus 20, 2015

salam kenal mas,kalo boleh tau toko ikannya jual berbagai jenis cupang ga ya?
kalo jual saya pengen langsung ke tkp.. lagi hunting ikan mungil ni.. hehehe..

Ferboes - Agustus 20, 2015

Salam kenal… Di tempat saya gak jual cupang 😀

26. akhiar - September 1, 2015

salam kenal mas, saya penggemar berat sampean . . . . . . suwun

Ferboes - September 1, 2015

Salam kenal juga masbro akhiar 😀

27. Kimontari - September 17, 2015

Infonya Sgt membantu bagi newbi kya saya. Salam kenal

Ferboes - September 17, 2015

Salam kenal juga 🙂

28. tony - Oktober 7, 2015

Mantep om ferboes…mendidik dan ilmu pengetahuan ini websitenya…terima kasih om … serpong hadir

Ferboes - Oktober 7, 2015

Terima kasih atas kunjungannya, salam kenal 😀

29. Eri - Oktober 12, 2015

Salam kenal, maaf sekalian mau tanya, saya punya tank 60x35x30 yang isinya koki dan beberapa ikan kecil. Sekarang pada kena kutu kura-kura, berhubung disini agak susah cari serbuk abate (toko aquascape juga ga jual), saya beri Kutublass sesuai dosis, tapi ikan lain malah koit. Setelah kutu hilang, setiap penggantian air, kutu selalu muncul 😦

Ferboes - Oktober 12, 2015

Berarti dari airnya ya. Mau gak mau harus kasih obat kutu

tepilangit - Oktober 12, 2015

Tadinya saya kira juga begitu mas, udah diganti air total 100% dari yg biasanya cuma ganti 50%, air sumur yang disaring lagi, tapi tetep kutunya pada bermunculan. Kalau kutu ikan di tarik satu-satu pake tangan apakah ada kemungkinan muncul lagi ga ya?

Ferboes - Oktober 12, 2015

Kemungkinan muncul pasti ada, takutnya meninggalkan telur kutunya

tepilangit - Oktober 12, 2015

Walah kok nama saya berubah sendiri jadi aneh yak?

Ferboes - Oktober 12, 2015

Alamat situsnya beda, makanya berubah

30. tepilangit - Oktober 12, 2015

Kalau pake air galon isi ulang worth it ga mas? Karena mungkin sumber masalahnya dari air sumur

Ferboes - Oktober 12, 2015

Lumayam boros sih ya. Hehehehe tapi air isi ulang memang bagus buat ikan, karena udah di sterilkan

tepilangit - Oktober 12, 2015

Ok terimakash mas 🙂

Ferboes - Oktober 12, 2015

Sama-sama masbro

31. edy prayoga - November 12, 2015

Terimakasih infonya mas bro… lain kali saya hubungi klo ada pertanyaan..

32. Abu Rafid - November 18, 2015

salam kenal kang, nama saya rudi, dari citayem…ehm, banyak yg belum tau citayem mungkin yah ? okelah, daerahnya deket depok, sebelum bogor, jd perbatasan depok dan bogor. Sy sangat tertarik dgn ikan jenis satu ini. Warna dan bentuknya luccuuu sangat. Sy cuma mau tanya, bagaimana sy tahu kalo ikan koki ini Import ? ada ciri khususnya kah ? maklum, sy cuma penghoby. Trm ksh kang atas waktunya.

Ferboes - November 18, 2015

Salam kenal juga masbro rudi. Sekarang ikan import dan lokal tiada beda. Breeder lokal juga bisa nyetak ikan kualitas import. Bedanya ya asalnya. Susah bedain. Kecuali beli sama seller yg di percaya. Ciri2 fisik sudah gak ada beda. Sama-sama bagus

33. ovan - November 25, 2015

Harga anakan ikan arwana super red uk.10cm-an berapa.?

Ferboes - November 25, 2015

Tergantung kualitas, mulai dari 2 jutaan sampai 7 jutaan gan

34. fonnte - Desember 9, 2015

salam kenal gan dari kota gudeg. suka baca2 di sini jadi silent reader. hehe

Ferboes - Desember 9, 2015

Salam kenal juga gan 😀

35. Erland lie - Desember 16, 2015

Wah,wah, ini buku tamu tah, sdh lama disini mondar mandir lupa corat coret disini, hehehe,
Salam kenal smua deh, nama sy erland, domisili kota baubau sulawesi tenggara gank,
Disini moto bagus dan ikan bagus masih sangat jarang ,
Jadi betah buka ferboes.com
Mengobati dan meng edukasi saya soal update motor dan ikan hias, great!!! ^_^)/

Ferboes - Desember 16, 2015

Terima kasih dan selamat datang… Dicatat kehadirannya 😁😁😁

36. xabre - April 2, 2016

salam kenal pak de….

Ferboes - April 2, 2016

Selamat datang

37. lukman - Mei 3, 2016

Tu klo dri roxy ke arah mana ya…atau bisadi anter? Jenis ryukin ma watanoi ada g? Trims ya

Ferboes - Mei 3, 2016

Saya di cempaka putih. Ryukin ada. Watonai gak ada

38. sepri - Mei 20, 2016

cempaka putih dimananya?

Ferboes - Mei 20, 2016

Kontak via email aja gan

39. Arief Pratama Kaladamastra - Juni 10, 2016

Ciamis Hadir

40. Arya - Agustus 8, 2016

Absen

Ferboes - Agustus 8, 2016

Dicatat bro…… 😀

41. Iswadi Magribi - Oktober 14, 2016

salam sejahtera buat kita semua,
saya berminat dengan ikan rainbow dan rencana akan di budidayakan, bisa minta list harga dan ukuran
lokasi saya di Kebagusan 4 Ps. Minggu Jaksel
tolong email ke : iswadi@pertanian.go.id dan iswadi027@gmail.com

demikian terimakasih atas kerjasamanya

wassalam
iswadi

42. Abdul - Oktober 23, 2016

Mas Ferboes. Salamkenal saya org gemolong suk baca artikel anda. Bisa minta kontak watsapnya mas. Maturnuwun. Sukses terus 👍

Ferboes - Oktober 23, 2016

Salam kenal agan abdul. Cp saya 087777677910

43. Then Yustian - Mei 16, 2017

Saya hobby ikan mas koki special oranda apakah anda ada jual oranda saya tinggal di Jakarat dan saya ingin tahu alamat jelas anda tolong kasih tau ya.

Ferboes - Mei 16, 2017

Saya sekarang sudah tidak main ikan gan. Tapi kalau agan di jakarta bisa mampir ke laris aquarium jl. Dr. Makaliwe raya no. 37B grogol jakarta barat. No telp 0215671025

44. abemediablog - September 9, 2017

Mejeng om


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: