jump to navigation

7 Blogger Anak Jalanan Versi On The Crotz…!!! Januari 29, 2016

Posted by Ferboes in Ferboestaiment.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
41 comments

image

FerboestaimentHi guys…!!!
Tahu dong apa itu Sinetron Anak Jalanan yang penuh kontroversi antara pihak yang pro dan kontra. Nah, ternyata ada 7 blogger yang dijuluki Anak jalanan versi On The Crotz guys… Simak dibawah ini, siapa saja sih mereka itu….
(lebih…)

Rhoma Irama Meninggal Dunia Hari Rabu Kemarin… Januari 7, 2016

Posted by Ferboes in Ferboestaiment.
Tags: , , , , ,
21 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Kaget bukan kepalang saya membaca berita di Singindo.com yang berjudul Rhoma Irama meninggal dunia. Jadi, Rhoma Irama akhirnya meninggal dunia setelah sebelumnya sempat koma dan kritis, hingga akhir nyawanya tak terselamatkan.
(lebih…)

Ferboestaiment: Komandan FBH Pun Berkata Bahwa N-Max Keren…!!! Agustus 4, 2015

Posted by Ferboes in Ferboestaiment.
Tags: , , , , , , ,
13 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Tahu motor matic gambot dari Yamaha yang namanya N-Max gak…???
Gak tahu…??? Berarti kamu mainnya kurang jauh… (Piss…) :mrgreen: (lebih…)

Kuis Berhadiah 3 Ekor Baby Ranchu By Ferboes.com Agustus 4, 2015

Posted by Ferboes in Ferboestaiment.
Tags: , , , ,
22 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Beberapa hari yang lalu saya menyebutkan dalam Fanspage Ferboes.com bahwa saya akan mengadakan kuis berhadiah 3 ekor baby ranchu line dari Limas Farm jika jumlah like dalam fanspage tersebut sudah menyentuh angka 1000 like.

(lebih…)

Yamaha R25 Racing Edition Menjadi Tempat Selfie Yang Paling Diminati… Juli 26, 2015

Posted by Ferboes in Ferboestaiment.
Tags: , , , , , , , ,
11 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Ternyata Yamaha R25 Racing Edition termasuk salah satu motor yang paling di sukai oleh sebagian banyak orang untuk ber-selfie ria guys….. (lebih…)

Akhirnya… Identitas Nobita Terkuak Guys…. Juli 18, 2015

Posted by Ferboes in Ferboestaiment.
Tags: , , , , ,
16 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Jika anda mendengar nama nobita… Pasti anda akan langsung terfikirkan salah satu tokoh kartun dalam film doraemon. Tapi jika anda penikmat blog otomotif khususnya yang suka menyimak pada kolom komentar… Maka, nama nobita bukanlah sesosok tokoh dalam film kucing robot tersebut… (lebih…)

Wedian… Turis Wanita Cantik Dari Hongkong Bungee Jumping Tanpa Busana…!!! Mei 23, 2015

Posted by Ferboes in Ferboestaiment.
Tags: , , ,
33 comments

image

Ferboes.com – Hi guys. …!!!
Ada-ada saja tingkah manusia ya… seperti yang di beritakan oleh Okezone.com tentang tingkah gila seorang turis wanita cantik dari Hongkong yang berlibur di Thailand.

(lebih…)

Sketsa Headlamp Cs1 Reborn Ini Mirip Dengan Aslinya. Siapakah Yang Membuatnya ya…??? Maret 24, 2015

Posted by Ferboes in Ferboestaiment.
Tags: , , ,
22 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Sketsa headlamp calon Cs1 reborn diatas mirip sekali dengan yang aslinya. Kira-kira siapa yang membuatnya ya…???
Bisakah anda menebaknya…??? (lebih…)

Gadis Ini Diputus Pacar Gara-gara Ketahuan Wajahnya Tanpa Make-Up…!!! Januari 20, 2015

Posted by Ferboes in Ferboestaiment, INFO, Lelucon.
Tags: , ,
32 comments

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Kali ini masih OOT (out of topic) dari bahasan ikan hias dan otomotif brosis. Gak sengaja menemukan sebuah postingan yang menarik dan sebelum lupa saya tulis aja sekalian :mrgreen:
Kisah ini bermula dari seorang gadis di Jepang yang pandai merias wajahnya hingga tampak menjadi seperti orang lain (gak mirip aslinya)

(lebih…)

Ferboestaiment: Kobayogas Tidak Perdulikan Anggotanya…??? Januari 1, 2015

Posted by Ferboes in Ferboestaiment, Lelucon.
Tags: , ,
32 comments

image

Ferboestaiment.on.com – Hallo pemirsa setia Ferboestaiment.on.com…!!!

Kabar kali ini datang dari dunia blogger lagi. Gosip tak sedap kali ini menerpa ketua besar D’Gujubar yaitu Yogas Erlangga yang biasa kita kenal dengan sebutan kabayan kota KBY.
Dibalik sosoknya yang lebay dan doyang ehmm…. Foto bareng SPG cantik ini, akhir-akhir ini do’i cuek sekali kepada para anggota blogger jawa barat yang tergabung dalam group D’Gujubar tersebut.

Ada apa sebenarnya dengan KBY…???

Entah ada demit dari mana….  Tiba-tiba do’i sering sekali berkata “BUKAN  URUSAN SAYA”  saat para anggota binaannya meminta pendapat dan solusi. :mrgreen:
Benarkah demikian….???

image

Berikut penuturan sangat singkat para anggota D’Gujubar saat tim Ferboestaiment.on.com mewawancarai mereka satu persatu…

Arul: nya eta mang….
Eno: bener mang…
Maung: betul banget…
Gilar: ho oh euuyy…
Feri: iya bro…
Andri: iya mas…
Pey: tah eta…
Anggota yang lainnya: Bukan urusan saya…!!!

Kacau nih….
Apa ada anggota lain atau brosis yang punya pengalaman serupa…??? :mrgreen:

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson.
Contact me at:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Whatsapp: +628568847750