jump to navigation

Yamaha Aerox 155: Akankah Menjadi Idola Baru Dikelas Skutik…??? Januari 19, 2017

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , , , , , , , ,
7 comments

img_20161104_194755-1_wm.jpg

Ferboes.com – Hi guys…

Salah satu produk Yamaha yang cukup menarik perhatian adalah dengan hadirnya Yamaha Aerox 155 yang dibekali mesin 155cc plus teknologi VVA layaknya Yamaha Nmax. Bisa dibilang Yamaha Aerox 155 ini merupakan solusi bagi yang ingin memiliki motor matic dengan mesin Nmax tapi dengan dimensi yang lebih kecil dan harga yang lebih murah. (lebih…)

Harga Ban Tubeless Zeneos ZN 62 Ukuran 90/80-17 November 19, 2016

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
6 comments


Ferboes.com – Hi guys…

Mau berbagi informasi kecil aja nih, mungkin diantara kamu ada yang ingin membeli ban tubeless merk zeneos dengan tipe ZN 62. Kebetulan gue baru beli juga kemarin untuk gantiin ban tube type si jupe sexeh. Bosen nambal ban mulu guys….


(lebih…)

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Juni 6, 2016

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , ,
8 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Marhaban ya Ramadhan…..
Saya sebagai admin Ferboes.com, SAiiSOKU.com, dan TraktorDOHC.com mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi anda yang menjalankannya. Semoga bulan Ramadhan membawa berkah untuk kita semuanya….
Amin……

Foto-foto Ular Phyton Memakan Buaya… April 19, 2016

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , , , , , ,
4 comments
image

Ular-makan-buaya

Ferboes.com – Hi guys…
Foto-foto berikut ini memang sangat mencengangkan, ternyata predator sekelas buaya yang memiliki badan besar, kulit keras, gigi tajam, dan tenaga yang kuat bisa di lahap oleh seekor ular. Tentu saja bukan ular sembarangan. Dan, bukan juga ular jadi-jadian seperti di film NAGGIN. 😂😂😂 (lebih…)

Ikan Nemo Air Tawar… Harus Waspada…!!! April 18, 2016

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , , , , ,
15 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Saya jadi ingat tentang artikel lama saya mengenai ikan nemo air tawar yang dulu pernah saya tulis. Dan sekarang, entah kenapa akun yang dulu saya kenal dengan nama Lumba fish sekarang menghilang. Lumba fish dulunya mengaku bisa membuat ikan nemo menjadi hidup di air tawar, bahkan sudah berhasil membudidayakannya. Bodohnya saya asal percaya saja…!!! (lebih…)

Ternyata, The Giant Head Moai Di Easter Island Punya Tubuh Dibawah Tanah… April 14, 2016

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , , ,
14 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Biasanya, saya tahu tentang patung ini hanya di film-film barat atau film kartun (lupa nama filmnya). Saya pikir dulunya patung-patung ini memang dibuat hanya kepalanya saja, karena memang ukurannya sangat besar. Tapi ternyata ada bagian tubuhnya yang tersembunyi dibawah tanah guys…. (lebih…)

Bermain Pasir Di Pantai Ancol… April 12, 2016

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , , , , , ,
10 comments

image

Ferboes.com – Hi guys… Kaau di tanya tempat rekreasi bermain pasir yang murah ada dimana… Mungkin ini salah satunya. Pantai Lagoan Ancol Jakarta guys… Kemarin, saya diajak istri yang punya acara main-main ke pantai bersama teman-temannya, saya ikut aja. Lagipula gak ada kerjaan dirumah. (lebih…)

Lupakan Mantan… Piara Ikan… Jaga Kesehatan…!!! April 11, 2016

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , ,
7 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Spanduk diatas keren banget dah… Kamu bisa baca dengan jelas spanduk yang bertuliskan seperti ini… (lebih…)

Gratis 1 Tahun Ke Dufan Hanya Dengan 295.000 April 10, 2016

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , , , ,
6 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Lagi main ke tempat parkiran Ancol nih guys… Saya menemukan banner besar dengan tulisan Gratis 1 tahun ke Dufan Rp. 295.000;
Periode terbatas 1 – 30 april 2016.

(lebih…)

Burung Ini Luar Biasa… April 8, 2016

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , ,
3 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Apa yang di lakukan burung ini menurut saya luar biasa guys… Burung ini bisa membangun sarangnya sedemikian rupa hingga sarang tersebut nyaman untuk bertelur dan terlindungi dari panas dan hujan. Pastinya tidak semua jenis burung dibekali dengan kemampuan untuk membuat sarang seperti ini. (lebih…)