Iklan
jump to navigation

All New CBR250RR Repsol Edition Stok Terbatas Februari 5, 2017

Posted by Ferboes in Honda, INFO.
Tags: , , , , , , ,
2 comments

img_20170203_165536_wm.jpg

Ferboes.com – Hi guys…

Buat kamu yang sudah menunggu versi repsol dari All new honda CBR250RR, sekaranglah saat yang tepat untuk memilikinya. Karena khusus edisi repsol ini, Honda hanya memproduksi sebanyak 1000 unit saja. (lebih…)

Iklan

Alamat Showroom Suzuki Terlengkap Di Seluruh Indonesia… Januari 29, 2017

Posted by Ferboes in INFO, Suzuki.
Tags: , , , , , ,
add a comment

16107538_1848197762125157_3289923842002734761_o.jpgFerboes.com – Hi guys…

Buat kamu yang ingin membeli Motor terbaru dari Suzuki, tapi bingung akan keberadaan dealer Suzuki, di artikel ini akan gue informasikan alamat-alamat showroom Suzuki di seluruh indonesia guys…. Kamu bisa cek daftarnya di bawah ini ya guys…. (lebih…)

Suzuki GSX-R 150 Keren Dengan Livery Ala KTM RC Januari 28, 2017

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , , , , ,
3 comments

16386973_1351850501547038_7142072811005272259_n

Ferboes.com – Hi guys…

Suzuki punya livery motogp untuk GSX-R 150 dengan warna dasar birunya. Dan livery ini cukup memiliki identitas dan citarasa kental akan MotoGp guys. Lalu, bagaimana apabila motor Suzuki GSX-R 150 di labur dengan livery dari motor lain…??? (lebih…)

Harga Ban Tubeless Zeneos ZN 62 Ukuran 90/80-17 November 19, 2016

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
6 comments


Ferboes.com – Hi guys…

Mau berbagi informasi kecil aja nih, mungkin diantara kamu ada yang ingin membeli ban tubeless merk zeneos dengan tipe ZN 62. Kebetulan gue baru beli juga kemarin untuk gantiin ban tube type si jupe sexeh. Bosen nambal ban mulu guys….


(lebih…)

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Juni 6, 2016

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , ,
8 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Marhaban ya Ramadhan…..
Saya sebagai admin Ferboes.com, SAiiSOKU.com, dan TraktorDOHC.com mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi anda yang menjalankannya. Semoga bulan Ramadhan membawa berkah untuk kita semuanya….
Amin……

Foto-foto Ular Phyton Memakan Buaya… April 19, 2016

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , , , , , ,
4 comments
image

Ular-makan-buaya

Ferboes.com – Hi guys…
Foto-foto berikut ini memang sangat mencengangkan, ternyata predator sekelas buaya yang memiliki badan besar, kulit keras, gigi tajam, dan tenaga yang kuat bisa di lahap oleh seekor ular. Tentu saja bukan ular sembarangan. Dan, bukan juga ular jadi-jadian seperti di film NAGGIN. 😂😂😂 (lebih…)

Ternyata, The Giant Head Moai Di Easter Island Punya Tubuh Dibawah Tanah… April 14, 2016

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , , ,
14 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Biasanya, saya tahu tentang patung ini hanya di film-film barat atau film kartun (lupa nama filmnya). Saya pikir dulunya patung-patung ini memang dibuat hanya kepalanya saja, karena memang ukurannya sangat besar. Tapi ternyata ada bagian tubuhnya yang tersembunyi dibawah tanah guys…. (lebih…)

Bermain Pasir Di Pantai Ancol… April 12, 2016

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , , , , , ,
10 comments

image

Ferboes.com – Hi guys… Kaau di tanya tempat rekreasi bermain pasir yang murah ada dimana… Mungkin ini salah satunya. Pantai Lagoan Ancol Jakarta guys… Kemarin, saya diajak istri yang punya acara main-main ke pantai bersama teman-temannya, saya ikut aja. Lagipula gak ada kerjaan dirumah. (lebih…)

Lupakan Mantan… Piara Ikan… Jaga Kesehatan…!!! April 11, 2016

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , ,
7 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Spanduk diatas keren banget dah… Kamu bisa baca dengan jelas spanduk yang bertuliskan seperti ini… (lebih…)

Gratis 1 Tahun Ke Dufan Hanya Dengan 295.000 April 10, 2016

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , , , ,
6 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Lagi main ke tempat parkiran Ancol nih guys… Saya menemukan banner besar dengan tulisan Gratis 1 tahun ke Dufan Rp. 295.000;
Periode terbatas 1 – 30 april 2016.

(lebih…)