Iklan
jump to navigation

Lorenzo Ke Jakarta, Kok Gue Gak Dikabarin…??? Eh… Gue Siapa Yak…??? Februari 3, 2017

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , ,
5 comments


Ferboes.com – Hi guys…

Kemarin gue lihat postingan Jorge Lorenzo di Instagram. Katanya, doi lagi ada di Jakarta. Kok gue gak diajak ketemuan sih…???  (lebih…)

Iklan

Blogger Charming Beraksi Diatas Papan Skateboard… Oktober 23, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , , , , ,
11 comments

Ferboes.com – Hi guys…

Siapa sih yang gak kenal dengan Blogger yang terkenal charming dan demen foto bareng SPG yang satu ini…??? Banyak banget yang gak kenal bro….  😂😂😂😂😂

Karena gak semua rakyat indonesia membaca blog otomotif… Hahahahaaa 😂😂😂 (lebih…)

Akibat Parkir Mobil Sembarangan… Maret 29, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , ,
9 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Tiap orang memiliki tingkat kesabaran yang berbeda-beda. Ada yang gak sabaran, sabar sedikit, dan ada juga yang sabar banget. Nah… Hubungannya apa dengan mobil parkir…??? Ada guys… Karena kalau parkir sembarangan dan ketemu orang yang gak sabar jadinya bisa kacau… (lebih…)

Jaman Sekarang Harus Ekstra Hati-hati Sama Cewek…. Maret 28, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , ,
24 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Jaman sudah edan, sudah gila, sudah ah sudahlah… Pokoknya buat kamu para pencari wanita dan pencari cinta. Hati-hati dalam memilih cewek atau saat memilih target rayuan-rayuan gombal kalian. Karena jaman sekarang susah bedain mana yang cewek dan mana yang “cewek” (lebih…)

R Pit Dipakai Service Honda Supra Maret 28, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , ,
10 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Sejatinya, yang namanya R pit itu adalah tempat untuk service motor-motor Yamaha R series. Makanya di namakan R pit. Tapi… Bagaimana kalau ternyata R pit digunakan untuk service motor bebek…??? (lebih…)

Fenomena Cahaya Dari Langit…. Maret 28, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , ,
9 comments

image

(lebih…)

Fak*taxi Mencuat Karena Demo Supir Taxi Kemarin… Maret 23, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , ,
11 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Masih hangat di bicarakan mengenai aksi demo para supir taxi blue bird yang sempat ricuh kemarin. Tapi, ada yang aneh di blog saya guys… Kebanyakan orang malahan bukan mencari informasi mengenai aksi demo supir taxi blue bird, melainkan banyak yang mencari informasi tentang Fak*taxi.
(lebih…)

Kumpulan Meme Comics Bl**Bird Maret 23, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , , ,
11 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Kemarin hari yang menegangkan di beberapa tempat di Jakarta karena ada demo besar-besaran yang akhirnya berbuntut anarkis. Sebenarnya bukan hal yang lucu sih, tapi kerjaan para pembuat meme comics yang membuatnya menjadi lucu.
(lebih…)

Ketika Cewek Minta Jatah 5 Juta, Ini Jawaban Cerdas Seorang Cowok… Maret 18, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , ,
16 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Kalau ngomongin tentang cewek matre, saya jadi teringat dengan lagu jaman dulu yang di nyanyikan oleh boyband Indonesia Black Skine (kalau gak salah ingat 😁)
Yang lirik lagunya….
(lebih…)

Serius…. Ada Toilet Seperti Ini Di Pasar…??? Maret 18, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , ,
16 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Gak habis pikir, apa benar foto diatas adalah toilet umum di Pasar induk Cikopo Jawa Barat…???

(lebih…)