Iklan
jump to navigation

Gallery: Suzuki GSX S150 Modif Retro….  Desember 8, 2017

Posted by Ferboes in Modifikasi Motor, Suzuki.
Tags: , , , ,
add a comment

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Ferboes.com – Hi guys… 

Pada acara Suzuki Bike Meet di Cibodas bulan lalu ada yang menarik perhatian ferboes,  yaitu salah satu hasil modifikasi dari Suzuki GSX S150 yang dibuat ala retro. 

(lebih…)

Iklan

Cover Headlamp New CBR150r Model Cbr250rr…  Keren Nih Guys…  November 6, 2017

Posted by Ferboes in Modifikasi Motor, Uncategorized.
Tags: , , , , , , , , , , ,
add a comment

Ferboes.com –  Hi guys… 

Banyak cara untuk membuat tampilan motor menjadi semakin menarik.  Salah satunya adalah dengan memodifikasinya.  Seperti yang berikut ini guys…  Modifikasi All New CBR150r menjadi seperti sang twin silinder CBR250RR. 

(lebih…)

MX King Laku…  Gampang Di Modifnya Sih…  November 3, 2017

Posted by Ferboes in Modifikasi Motor, Uncategorized.
Tags: , , , , , , ,
3 comments

Ferboes.com –  Hi guys… 

Cuman opini saja sih ya…  Karena melihat antusias user atau Owner mx king itu besar sekali untuk membuat motornya jadi makin keren.  Bahkan,  tak jarang juga motor baru langsung di modif karena memang dari awal sudah memiliki konsep untuk calon tunggangan.  Yang pasti persiapan dana juga guys… 

(lebih…)

Satria Pakai Velg Tapak Lebar?  Why Not…???  Oktober 13, 2017

Posted by Ferboes in Modifikasi Motor, Uncategorized.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
add a comment

Ferboes.com –  Hi guys… 

Salah satu motor yang terkenal dengan modifikasi ala Thailook atau biasa disebut dengan ungkapan kekinian sebagai “modif ban cacing”  adalah Suzuki  Satria FU.  Mungkin karena rata-rata modifikasi nya  seperti itu,  tapi….  Pakai ban gambot dan velg tapak lebar juga oke kok… 

(lebih…)

Jahat…!!! MX King Di Bandung Tembus 167 km/h… September 4, 2017

Posted by Ferboes in Modifikasi Motor.
Tags: , , , , , ,
9 comments

Ferboes.com – Hi guys…

Ngeri juga nih motor mang Ujang Amung dari Bandung. Yamaha MX King miliknya bisa menembus angka 167 km/h guys…. Cadas…..

(lebih…)

Modifikasi: Tampil Kekar Dengan Swingarm Custom… Maret 5, 2017

Posted by Ferboes in Modifikasi Motor.
Tags: , , , , ,
4 comments

Ferboes.com – Hi guys…

Kalau bikers ingin membuat tampilan motornya terlihat keren, biasanya bagian yang diubah adalah sektor kaki-kaki nya. Dan, pilihan jatuh pada part after market atau part limbah moge. Namun sayangnya, harga part limbah moge harganya cukup membuat meringis…

<!–more–>

Tentu saja tidak semua bikers mampu untuk membeli part limbah moge. Bayangkan saja, untuk harga front fork upside down saja bisa sampai 10 jutaan. Sedangkan untuk swingarm limbahh moge bisa diatas 5 jutaan. Belum lagi untuk penyesuaiannya agar bisa dipasangkan ke motor.

Tapi tenang… Ada kabar gembira untuk kita semua… Jiaaaaakkkkkk

Swingarm banana custom gue bikin untuk motor-motor 150cc di Indonesia guys… Tapi belum semuanya sih. Gue baru bisa melayani untuk motor MX series seperti Yamaha Jupiter MX 135 (old), Jupiter MX 135 (new), Jupiter MX King 150, Yamaha Byson, Honda CB150R (old), CBR150R (non LED), dan Suzuki Satria FU. Pemasangan dijamin PnP alias Plug n Play guys… Tinggal penyesuaian braket kaliper saja. Khusus untuk MX King, braket kaliper dan bosing kanan kiri sudah tersedia. Jadi gak ada PR lagi.


Untuk swingarm saja gue jual 1,3 juta rupiah. Sedangkan untuk proses pengerjaannya sekitar 2 mingguan. Jadi, sistem preorder ya. Pesanan masuk, baru naik cetak. Buat yang minat pasang swingarm banana custom ke motor-motor yang sudah gue sebutin diatas, kamu bisa hubungi gue via Telp/sms/whatsapp 087777677910.



Yang pengen lihat foto-foto produk lainnya bisa lihat di instagram Ferboes @ferboes_saiisoku. Atau kamu bisa cek di website khusus jualan di SAiiSOKU.com.
Next project: Swingarm banana custom untuk Honda Sonic, Supra GTR 150, dan Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150. Ditunggu ya guys…..

Swingarm Banana Custom Model R6  Buat Motor 150cc Februari 13, 2017

Posted by Ferboes in Modifikasi Motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
2 comments

Ferboes.com – Hi guys…

Buat kamu para pecinta tapak lebar, pasti ingin motor yang kamu miliki tampil seperti moge-moge keren yang harganya diatas seratus juta. Sedangkan kamu hanya memiliki motor 150cc yang harganya gak lebih dari 30 juta. Hehehee… Jangan sedih guys… Kamu tetap bisa membuat tampilan motor 150cc milikmu seperti moge dengan kaki-kaki kekar dan pelk tapak lebar layaknya moge mahal.

(lebih…)

Modifikasi Extreme Seperti Ini Gak Cocok Di Indonesia… Februari 28, 2016

Posted by Ferboes in Modifikasi Motor.
Tags: , , , , , ,
10 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Bicara modifikasi, memang tidak ada batasan harus gimana-gimana dalam memodifikasi sebuah kendaraan. Namun, ada jenis modifikasi yang gak cocok untuk Indonesia.

(lebih…)

Kebanyakan Stiker Motor Jadi Norak… Februari 23, 2016

Posted by Ferboes in Modifikasi Motor.
Tags: , , , ,
17 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Kemarin saya posting tentang modif minimalis dengan stiker yang bisa menyala saat terkena cahaya (skotlight) pada motor Yamaha R15. Kalau kamu mau ikutan pasang skotlight juga, sebaiknya jangan banyak-banyak guys… (lebih…)

Modidikasi Yamaha R15 Stiker Glow In The Dark Di Pelk Februari 22, 2016

Posted by Ferboes in Modifikasi Motor.
Tags: , , , , ,
8 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Modifikasi minimalis untuk membuat tampilan Yamaha R15 kamu menjadi lebih menarik bisa mengikuti cara berikut ini guys. Penggunaan stiker glow in the dark atau apalah sebutnya 😁😁😁
Yanh bisa menyala di malam hari jika terkena pantulan cahaya.
(lebih…)