Iklan
jump to navigation

Testride Honda CRF 150L: Pengalaman Pertama Kali Cobain Off-Road…  November 11, 2017

Posted by Ferboes in Testride.
Tags: , , , , , ,
13 comments

Ferboes.com –  Hi guys… 

Masih terasa sampai sekarang pegel-pegel dibadan setelah hari kamis kemarin ikutan acara Launching All New Honda CRF 150L di Spring Club BSD Serpong. Yups,  kali ini mau bahas tentang sesi testride nya guys… 

(lebih…)

Iklan

Tutorial Naik KTM RC250….. April 25, 2017

Posted by Ferboes in Testride.
Tags: , , , , , , ,
1 comment so far

Tutorial naik KTM RC250…

Udah, gitu aja…. Cuman iseng doang… 😂😂😂

Gaspoollllll…….

Testride Suzuki GSX R150: Samehada Rockin’ Taste… April 17, 2017

Posted by Ferboes in Suzuki, Testride.
Tags: , , , , , ,
17 comments

Ferboes.com – Hi guys…

Jujur saja, itu judul gue gak tahu artinya apaan, tiba-tiba saja nongol di fikiran gue pas mau memulai nulis artikel ini… Ya sudah, intinya adalah ini artikel tentang Testride Suzuki GSX R150. 

(lebih…)

Testride Honda CBR250R Dual Keen Eyes… Topspeed 170 km/h…??? Agustus 23, 2015

Posted by Ferboes in Honda, Testride.
Tags: , , , , , , , ,
22 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Sejak pertama di rilis tahun 2014 lalu, saya baru pertama kalinya melihat motor ini secara langsung di tangan konsumen. Sebelumnya sudah pernah melihatnya di PRJ 2014, tapi itu barang display. Nah, selain itu saya juga mendapat kesempatan untuk testride motor 250cc single silinder dari Honda ini guys… (lebih…)

Motor Ini Getarannya Luar Biasa… Agustus 1, 2015

Posted by Ferboes in Testride.
Tags: , , , , ,
20 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Tadi pagi saya mencoba salah satu motor teman saya yaitu motor Honda Megapro (pics diatas). Motor dengan mesin 1600 160cc tersebut rasanya seperti “alat pembakar lemak” saat di kendarai guys…. (lebih…)