Iklan
jump to navigation

Warna Baru All New Honda CBR150R 2018 Januari 29, 2018

Posted by Ferboes in Honda.
Tags: , , , , , , ,
add a comment

Ferboes.com – Hi guys…. 

Diawal tahun 2018 ini,  PT. Astra Honda Motor memberikan penyegaran untuk varian motorsport full fairing 150cc nya yaitu All New Honda CBR150R.  Tampilannya semakin sporty dan gahar aja nih….. 

(lebih…)

Iklan

Lagi-lagi Topspeed Yang jadi Pembicaraan… Januari 28, 2017

Posted by Ferboes in Honda, Suzuki, Yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
2 comments

15085486_1429359480438390_5352195930517038279_n.jpg

Ferboes.com – Hi guys…

Motor baru keluar, gak lama pabrikan sebelah juga keluarin produk baru. Lalu, di test di sirkuit sentul, dan beberapa hari setelahnya gantian tetangga sebelah ngetest di sentul juga. Hasilnya, topspeed yang jadi pembicaraan… (lebih…)

Kelebihan All New Honda CBR150R 2016 April 8, 2016

Posted by Ferboes in Honda.
Tags: , , , , ,
7 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Motorsport full fairing terbaru dari Honda yaitu All new Honda cbr150r memang keren dan memiliki beberapa kelebihan seperti yang akan saya bahas berikut ini guys…
(lebih…)

Topspeed All New CBR150R 151 Km/h… Ternyata Diatas Mesin Dyno Maret 21, 2016

Posted by Sensasiku in Honda.
Tags: , , ,
9 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Sempat di hebohkan dengan munculnya berita tentang topspeed All new honda cbr150r yang menembus angka 151 km/h guys. Pikir saya, kenceng juga nih motor baru dari Honda.

(lebih…)

SIALAN…. New CBR150R Keren Banget…!!! Februari 14, 2016

Posted by Ferboes in Honda.
Tags: , , , , , ,
50 comments
image

New cbr150r facelift 2016

Ferboes.com – Hi guys…
Hari ini gue sibuk banget nguli dirumah. Beberapa hari ini jadi tukang bangunan dulu, lagi mau pasang keramik. Begitu istirahat ambil handphone dan buka facebook, ada penampakan motor keren bermerk HONDA yang bertebaran. SIALAN… New CBR150R sudah di perkenalkan ke khalayak umum. Keren banget guys….

(lebih…)