Iklan
jump to navigation

Hebaaattt… Lorenzo Bisa Podium 3 Pakai Ducati Desmo Mei 7, 2017

Posted by Ferboes in MotoGp.
Tags: , , , , ,
4 comments

Ferboes.com – Hi guys…

Kaga nyangja gue kalau jagian gue si manis manja Hohe bisa naik podium pake Ducati Desmo.

(lebih…)

Iklan

Lorenzo Jadi Yang Tercepat Di Qatar Bersama Desmo… Maret 11, 2017

Posted by Ferboes in MotoGp.
Tags: , , , , , , , , , ,
4 comments

Ferboes.com – Hi guys…

Sebentar lagi balapan paling bergengsi akan segera dimulai guys… Sudah siap apa belum…??? Oh ya, gue cuman mau kasih informasi sedikit tentang hasil test hari pertama di sirkuit Qatar…. (lebih…)

Casey Stoner Resmi Bergabung Dengan Tim Ducati Januari 30, 2016

Posted by Ferboes in MotoGp.
Tags: , , , , , ,
5 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Akhirnya, kejelasan mengenai pembalap yang berasal dari Australia ini sudah bisa dipastikan bahwa Casey Stoner resmi bergabung dengan tim Ducati mulai hari ini guys… (lebih…)

Ediaann… Gojeknya Pakai Ducati Desmosedici…!!! Juli 14, 2015

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , ,
19 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Go-jek adalah salah satu alternatif transportasi yang sedang hot-hot nya di Indonesia khususnya di Jakarta guys… Bahkan sekarang para rider go-jek ada juga yang menggunakan motorsport sebagai alat untuk mengangkut penumpangnya. (lebih…)

Race Touring Ala Lorenzo di Jerez Membuat MotoGp Membosankan… Mei 4, 2015

Posted by Ferboes in MotoGp.
Tags: , , , , , , , ,
17 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Race MotoGp Jerez telah selesai tadi malam. Dan juara di sirkuit jerez 2015 adalah Jorge Lorenzo yang memimpin sejak lap pertama hingga lap terakhir tanpa terkejar oleh lawan-lawannya. Beberapa orang beropini… “Race membosankan seperti orang touring”
(lebih…)

Jorge Lorenzo Menguasai Di Sirkuit Jerez…!!! Mei 2, 2015

Posted by Ferboes in MotoGp.
Tags: , , , , , , , , ,
4 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Kabar sedikit menggembirakan bagi para X-fuera dimanapun anda berada. Setelah 3 seri pembalap Yamaha dengan nomor 99 ini menunjukkan hasil yang kurang membahagiakan. Di sirkuit jerez Spanyol Lorenzo terlihat menguasai…. (lebih…)

Kuis MotoGp Jerez 2015 by Ferboes.com Mei 2, 2015

Posted by Ferboes in Kuis MotoGp.
Tags: , , , , , , , ,
33 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Kembali lagi di Kuis MotoGp 2015. Kali ini kita sudah tiba di seri yang ke empat yaitu di sirkuit Jerez Spanyol. Sudah siap untuk pertanyaannya…??? (lebih…)

Result MotoGp Qatar 2015: Valentino Rossi Juara…!!! Maret 30, 2015

Posted by Ferboes in MotoGp.
Tags: , , , , ,
22 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Malam ini pertandingan MotoGp seri pertama pada musim 2015 telah di mulai sekitar pukul 1 dini hari di sirkuit Losail-Qatar. Dovizioso berhasil meraih pole position pada Kualifikasi Motogp Qatar 2015 dan diikuti oleh dua pembalap Honda yaitu Pedrosa dan Marquez.

(lebih…)

All About Vaune Phan: The Lady Of The Week…!!! Desember 5, 2014

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , , , , , , , ,
41 comments

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Berawal dari artikel IWB yang ada disini, tiba-tiba nama Vaune Phan jadi sangat familiar. Siapa sih Vaune phan ini…??? Dia adalah lady biker sekaligus blogger dari manca negara. Dengan ditemani tunggangannya yaitu Ducati Hypermotard, cewek cantik yang biasa dipanggil dengan “Von” ini telah menempuh setiap jengkal perjalanan hidupnya sehari-hari…. ejiyeeee……. :mrgreen:

image

Lalu apalagi yang mau lo bahas boes…??? Gak ada lagi kok, cuma mau posting foto-foto si Von biar para jomblis pada ngeces…. :mrgreen:

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Bonusnya ada dibawah ini…..

image

Sorry folks.... she's taken :mrgreen:

Monggo disedoooottttt……  :mrgreen:

Mau tahu alamat facebook dan blognya…??? [klik disini]

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me at:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Whatsapp: +628568847750

Weekend di Malaysia…!!! Oktober 12, 2014

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , , , , , , , ,
25 comments

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Beberapa waktu lalu saya pernah menulis tentang Hari Minggu Saatnya Moge Keluar Kandangdi kota Jakarta yang biasanya macet dimana-mana pada hari-hari biasa. Ternyata di negara tetangga Malaysia, hal yang sama terjadi pada hari minggu. Para pecinta Moge (motor gede) dan mobil-mobil mewah dan mobil sport mengeluarkan “kendaraan special” mereka dari kandangnya.

image

Dikirimkan oleh bro Muz Zuroichi melalui whatsapp tentang beberapa hasil jepretannya saat moge dan mobil-mobil mewah tersebut sedang pada ngumpul. Simak penampakannya…..

image

Bagaimana brosis…. pemandangannya bikin Mupeng aja…!!!
Bagaimana dikota anda…???

image

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
My Blog: http://www.ferboes.com
http://saiisoku.wordpress.com
http://lapakferboes.wordpress.com