Iklan
jump to navigation

Gallery Foto Model Di GIIAS 2017 Agustus 24, 2017

Posted by Ferboes in The Ladies.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
3 comments

Ferboes.com – Hi guys…

Ferboes masih punya banyak foto-foto para usher yang ada di GIIAS 2017 nih. Mumpung belum lupa dan belum ketimpa dengan bahan-bahan artikel baru, sebaiknya ferboes keluarkan semuanya….

(lebih…)

Iklan

Gallery Honda Ladies (mobil) At GIIAS 2017 Agustus 22, 2017

Posted by Ferboes in The Ladies.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
8 comments

Ferboes.com – Hi guys…

Melanjutkan sederetan gallery The Ladies di event GIIAS 2017 guys…

(lebih…)

Gallery Honda Ladies At GIIAS 2017 Agustus 20, 2017

Posted by Ferboes in Honda, The Ladies.
Tags: , , , , , , , , , ,
add a comment

Ferboes.com – Hi guys…

Melanjutkan gallery sebelumnya (klik disini) yaitu The Ladies at GIIAS 2017. Masih banyak yang di draft nih guys… Nunggu kelar uplpadnya hahahhaa

(lebih…)

Gallery Ladies At GIIAS 2017 Agustus 18, 2017

Posted by Ferboes in The Ladies.
Tags: , , , , , , , , , , ,
2 comments

Ferboes.com – Hi guys…

Seperti biasa, setiap ada event otomotif, rasanya gak lengkap kalau ferboes tidak menyuguhkan kumpulan foto-foto para ladies yang menghiasi indahnya booth-booth di lokasi. 

(lebih…)

Lanjutan Gallery Tipis-tipis Launching Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 Februari 20, 2017

Posted by Ferboes in The Ladies.
Tags: , , , , , , , , , ,
add a comment

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Ferboes.com – Hi guys…

Sepertinya gue masih ada “hutang” lanjutan Gallery Tipis-tipis Launching Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 di CITOS sabtu tanggal 18 februari kemarin. Oke… Daripada gue ditagih sama kalian, mendingan gue kasih aja dulu lanjutannya.  (lebih…)

Gallery Tipis-tipis Launching Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 di CITOS…. Februari 19, 2017

Posted by Ferboes in The Ladies.
Tags: , , , , , , , , , ,
1 comment so far

Ferboes.com – Hi guys…

Today alias hari ini tertanggal 18 februari 2017 di sebuah tempat yang indah dan asing buat gue (baru pertama kali) yang bernama Cilandak Town Square atau biasa disingkat menjadi CITOS, Suzuki resmi melaunching Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150. (lebih…)

Mega Gallery SPG IMOS 2016 November 6, 2016

Posted by Ferboes in The Ladies.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
20 comments

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.


Ferboes.com – Hi guys…

Gue bingung harus nulis apaan… Sementara ini belum bisa buat nulis yang berat-berat. Gadget gue kaga mumpuni buat nulis yang berat. Yang pasti, diantara sekian banyak produk baru yang muncul di IMOS 2016, ada beberapa produk yang menarik perhatian gue guys… (lebih…)

Pesona SPG Honda At GIIAS 2015 November 19, 2015

Posted by Ferboes in The Ladies.
Tags: , , , , , ,
47 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Ubek-ubek memory, ternyata masih ada banyak foto kiriman dari Mr. Gandy Koz mengenai event GIIAS 2015 kemarin. Sayang dong kalau di biarkan saja di Sd Card 😂 (lebih…)

Natalie At GIIAS 2015 By Gandy Koz Oktober 30, 2015

Posted by Ferboes in The Ladies.
Tags: , , , , , , , , ,
4 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Masih banyak hal-hal indah mengenai GIIAS 2015 nih guys… Sayang kalau tidak di simpen sendiri. Saya kurang tahu pasti masih ada berapa banyak file yang masih ‘menginap’ di email saya, karena memang banyak banget….

(lebih…)

Mega Gallery: The Beauty Show At GIIAS 2015 Oktober 28, 2015

Posted by Ferboes in The Ladies.
Tags: , , , , , , , ,
9 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Masih belum selesai mengenai pembahasan The Beauty Show at GIIAS 2015 nih guys… Kali ini lanjut lagi untuk kumpulan foto-foto para model cantik yang ada di GIIAS 2015 yang sudah berlalu beberapa waktu lalu guys…

(lebih…)