Iklan
jump to navigation

Aquarium Nisso 106 Ukuran 60cm 56 Liter Agustus 10, 2015

Posted by Ferboes in Aquarium.
Tags: , , , , , , , , ,
32 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Satu lagi produk aquarium Nisso yang akan saya ulas. Aquarium ini berukuran panjang 60cm, lebar 30cm, dan tinggi 36cm dengan volume air 56 liter. Aquarium Nisso 106 ini termasuk yang paling laku di pasaran guys… (lebih…)

Iklan

Tutup Aquarium Nisso 106: Paket Komplit Yang Sederhana !!! Februari 17, 2015

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , , , , , , ,
17 comments

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Kali ini saya ingin mereview detail dari paket Tutup Aquarium Nisso 106. Oh ya… Sebagai informasi periode tanggal 17 februari 2015, harga tutup aquarium Nisso 106 ini menjadi Rp. 800.000;
Harga ini naik sebesar Rp. 150.000 dari harga sebelumnya. Apa saja paket dari tutup aquarium Nisso 106 ini…??? Lanjut membaca ya….
(lebih…)

Arwana Super Red by CBS Arowana Desember 11, 2014

Posted by Ferboes in Gallery Ikan Hias, Ikan Arwana.
Tags: , , , , , , ,
15 comments

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Beberapa waktu lalu saya berkesempatan untuk singgah dan melihat-lihat koleksi Arwana Super red di markas CBS Arowana yang ada di grogol. Disana ada banyak arwana super red yang di display dan di jual oleh CBS Arowana Jakarta. Sebenarnya ada dua lantai tempat display arwananya, namun saya hanya berkeliling di lantai dasar saja dan tidak melihat-lihat ke bagiam lantai atas.

Penasaran seperti apa ikan arwana yang dimiliki oleh CBS Arowana ini…??? Berikut ini mini gallery Arwana Super red yang dimiliki oleh CBS Arowana Jakarta.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Arwana super red diatas berukuran sekitar 45cm-an, harga yang ditawarkan berkisar antara 35-40 juta per ekor. Sebagian display arwana di CBS Arowana menggunakan lampu TFC, dan sebagian lagi menggunakan lampu lampu tanning berwarna putih [sinar matahari] jadi kesan tiap aquarium berbeda. Sayangnya tidak ada anakan arwana super red yang dijual di showroom C S Arowana ini. Jika mungkin diantara anda ingin memiliki arwana super red yang sudah berukuran besar, bisa mampir ke showroomnya yang ada di Jl. Dr . Makaliwe Grogol – Jakarta barat, atau bisa hubungi saya via telepon di 08568847750 untuk janjian ke lokasi. Soalnya lokasi CBS Arowana ini tidak nampak seperti sebuah tempat showroom ikan hias. Jadi kalo tidak ada ‘koneksi’ kesana gak akan menyangka bahwa ada showroom ikan arwana didalamnya :mrgreen:

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me at:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Whatsapp: +628568847750

Daftar Harga Aquarium NISSO (periode: November 2014) November 24, 2014

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , , , , , ,
34 comments

image

Update Harga Aquarium Nisso (periode april 2015): klik —>>> https://ferboes.com/2015/04/08/daftar-harga-aquarium-nisso-terbaru-periode-april-2015/

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Kali ini saya ingin share tentang Harga Aquarium khususnya merk NISSO yang dijual di Laris Aquarium Jakarta. Siapa tahu ada yang pengen punya aquarium baru.
Apa saja model dan kisaran harga dari Aquarium Nisso ini…
Berikut ini daftar harganya…..

image

Nisso set S: Rp. 85.000
Nisso set M: Rp. 100.000
Nisso set L: Rp. 115.000

image

Nisso 4M: Rp. 150.000
Nisso 6M: Rp. 200.000

image

Nisso mate S: Rp. 150.000
Nisso mate M: Rp. 185.000
Nisso mate L: Rp. 220.000

image

Nisso NS-S: Rp. 120.000
Nisso NS-M: Rp. 140.000
Nisso NS-L: Rp. 160.000

image

Nisso 106: Rp. 290.000
Nisso 207: Rp. 410.000
Tutup Nisso 106 (filter+lampu): Rp. 650.000
Tutup Nisso 207 (filter+lampu): Rp. 1.100.000
Kabinet Nisso 60cm: Rp. 550.000

image

Nisso 213: Rp. 900.000
Tutup Nisso 213 (filter+lampu): Rp. 1.550.000
Kabinet Nisso 90cm: Rp. 1.050.000

image

Nisso skeleton-S (biru&pink): Rp. 90.000

image

Nisso Stingray-S: Rp. 180.000
Nisso Stingray-M: Rp. 210.000
Nisso Stingray-L: Rp. 240.000
Nisso Stingray 106: Rp. 380.000

image

Nisso Cupang: Rp. 70.000

Untuk informasi selengkapnya, silahkan hubungi Laris Aquarium di nomor telpon (021)5671025
Atau langsung saja ke alamat berikut ini…..
Laris Aquarium – Jl. Dr. Makaliwe Raya No. 37B Grogol-Jakarta barat

*Harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Whatsapp: +628568847750

Ayam Goreng Tiga Rasa… Hmmm… Enaaaaakkkk….!!! November 17, 2014

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , , , ,
12 comments

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Kali ini bahas yang enak-enak aja deh. Kebetulan tempat yang satu ini merupakan salah satu tempat makan yang paling sering saya kunjungi saat saya tinggal di Grogol – Jakarta Barat.

image

Berlokasi di Jl. Muwardi Raya (samping Bank Danamon) lapak yang menjual ayam goreng dengan tiga rasa (pedas, manis, dan bakar) ini mendirikan tenda sekitar jam 18:00 setiap harinya. Menunya apa aja bro…??? Yang pasti dari ayam brosis :mrgreen:

image

Pilihan menunya brosis...

Selain ayam goreng dan ayam bakar, ada juga lauk pauk lainnya seperti tahu dan tempe. Untuk minumannya ada es teh manis, teh manis anget, teh tawar, es teh tawar menawar, es jeruk, atau mungkin ada lagi yang tidak say ketahui. Kalo saya cuma pesan es teh manis saja. :mrgreen:

image

Nyamm...nyamm....

Pilihan sambelnya juga ada dua rasa brosis, untuk yang kurang suka rasa pedas, bisa minta sambal manis. Rasanya tidak terlalu pedas. Bagi yang suka pedas, ada pilihan sambel pedas. Sambelnya boleh minta tambah loh… dan pastinya gratis….!!! :mrgreen: (soalnya ada tempat makan lain yang bayar [Rp. 5000] kalo minta tambah sambel) :mrgreen:

image

Kalk masbro dan mbaksis ada yang suka kuliner, boleh dicoba mampir ke tempat ini. Tepatnya lokasi ada di dekat pasar grogol. Untuk harganya gak mahal-mahal amat kok, saya biasanya untuk seporsi nasi, ayam goreng, es teh manis, + nasi lagi cukup denga  uang Rp. 20.000 masih kembali Rp. 2.000 loh… murah kan…???

image

Udah abis deh....

Ya sudah… sekian dulu artikel kulinernya ya… jika kurang greget, harap maklum ya. Kalo mau greget langsung  aja ke TKP dan rasakan nikmatnya dengan lidah anda sendiri… :mrgreen:

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson

Jual Airpump Batterey Dragon 318 November 8, 2014

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , , , , , , , ,
8 comments

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Kembali saya ingin menambah item dagangan saya di lapak ini brosis. Kali ini saya ingin menawarkan Airpump Batterey yang bisa digunakan saat listrik padam. Pompa ini merk Dragon 318 memakai daya 2 (dua) buah batterey ukuran besar.

Harga: Rp. 50.000

Ongkir ditanggung pembeli…!!!

Bisa kirim ke seluruh wilayah indonesia melalui JNE. Jika anda berminat, hubungi Laris Aquarium yang beralamatkan di Jl. Dr. Makaliwe Raya No.37B Grogol – Jakarta barat.
Telp: (021) 5671025

*Harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
My Blog’s: http://ferboes.com
http://saiisoku.wordpress.com

Lebih Dekat Dengan Kawasaki Z250SL September 25, 2014

Posted by Ferboes in Semua tentang Motor.
Tags: , , , , ,
56 comments

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Masih edisi jalan-jalan ke Mall nih brosis. Setelah kemarin jalan-jalan menemukan salon anak-anak yang konsepnya lucu [baca disini] sekarang giliran bahas motor kembali. Kali ini saya ketemu penampakan sebuah motor yang gak asing lagi yaitu Kawasaki Z 250 SL yang ada di Mall Ciputra Grogol, Jakarta barat. Sebenarnya sudah beberapa kali bertemu dengan penampakan sang 250 single silinder dari kawasaki ini, namun baru kali ini bisa leluasa untuk mengambil gambarnya karena unit ini dipajang/dipamerkan di tengah-tengah ruangan didalam Mall tersebut.

image

Namanya juga blogger brosis, kemana-mana selalu bawa kamera DSLR yang lensanya bisa buat ngintip orang mandi dikali yang ada di handphone :mrgreen:
Tanpa basa basi langsung keluarkan hape dari kantong teris jeprat-jepret sambil jongkok-jongkok deh. Diliatin orang banyak bodo amat dah... dah seperti orang katro yang baru pertama kali liat motor keren euuyy…. :mrgreen:
Berikut ini beberapa detail dari Kawasaki Z 250 SL yang berhasil saya abadikan melalui kamera DSLR henpon saya brosis… silahkan disimak…

image

Headlampnya keren…

image

Stangnya keren juga, posisi berkendara masih terasa nunduk brosis

image

Tangkinya sexy banget dah…

image

Spakboard belakang keren tapi kalo ujan tetep nyiprat sampe punggung

:mrgreen:

image

Footstep persneling

image

Rangka teralisnya juga keren…

image

image

Nih lobang knalpotnya kurang keren kalo menurut saya…

Dengan harg OTR sekitar 38jutaan++ motor ini dibekali mesin dengan kubikasi 250 cc single silinder fuel injection dan desain yang keren abis. Tinggi tempat duduk sangat bersahabat bahkan untuk rider dengan tinggi badan 163cm seperti saya. Pokoknya kalo memakai motor ini tingkat kegantengan naik 1000% :mrgreen: yang udah ganteng jadi ganteng maksimal :mrgreen:

Apakah pembaca disini sudah ada yang memilikinya…??? Boleh pinjam untuk testride apa gak ya…??? Xixixixixi :mrgreen:

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson