Iklan
jump to navigation

Damn… Ninja 250 FI Yang Baru Jadi Sipit…!!! Ini Mika Headlampnya… Agustus 31, 2016

Posted by Ferboes in kawasaki.
Tags: , , , , , , ,
13 comments

Ferboes.com – Hi guys…

Apa kabar semuanya…??? Sebenarnya gue sedikit trauma kalau menulis tentang “info panas” mengenai produk baru. Tapi… gatel juga nih tangan gue guys… Terpaksa, gue share aja ya. Dan, kalaupun misalnya besok-besok artikelnya ilang, berarti udah gue hapus… Hahahahhahaaa

Jadi begini, ada salah satu silent reader blog gue, sebut saja Badak. (Bosen kalau pakai sebutan Mawar melulu) mengirimkan sebuah foto yang cukup menarik. Dikatakan bahwa foto berikut ini adalah salah satu part dari Kawasaki Ninja 250 FI yang baru. Sebut saja All new Ninja 250 FI. Atau kita sebut dengan Ninja 250 RR. Terserah elo deh, enaknya gimana….. berikut ini fotonya guys….
(lebih…)

Iklan

Foto-foto Thailand Motorshow 2016 April 1, 2016

Posted by Ferboes in Semua tentang Motor.
Tags: , , , , , , , ,
5 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Ada banyak motor-motor keren yang di pajang di acara Thailand Motorshow 2016. Kebetulan saya Tidak hadir di acara bergengsi tersebut. Tapi jangan khawatir guys… Kamu tetap bisa lihat motor-motor keren yang ada pada event Thailand Motorshow 2016 meskipun tidak hadir secara langsung.

(lebih…)

Kawasaki Ninja 250 RR Mono 2016 Maret 12, 2016

Posted by Ferboes in Semua tentang Motor.
Tags: , , , , ,
4 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Selain menyegarkan tampilan Kawasaki Z250 di tahun 2016, ternyata KMI (kawasaki motor indonesia) juga melakukan sentuhan grafis baru untuk Kawasaki Ninja 250 RR mono guys…
(lebih…)

Warna Baru Kawasaki Z250 2016 Maret 11, 2016

Posted by Ferboes in Semua tentang Motor.
Tags: , , ,
7 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Di tahun 2016 ini, Kawasaki melakukan penyegaran terhadap salah satu motor 250cc dua silinder produknya yaitu Kawasaki Z250. Penyegaran dilakukan dengan menambah varian warna baru untuk tahun 2016 ini guys…

(lebih…)

Kawasaki Z125 Cocok Juga Untuk Cewek… November 22, 2015

Posted by Ferboes in Semua tentang Motor.
Tags: , , , , , , , ,
9 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Varian motor mini dari keluarga Z series yaitu Kawasaki Z125 yang memiliki kubikasi mesin 125cc memang sangatlah menawan. Meskipun berasal dari klan Z series kawasaki yang terkenal dengan desainnya yang sangar dan gahar. Namun sang Z125 masih terlihat imut dengan desain mini moto nya. (lebih…)

Ngeri… Ninja H2 Hancur Setelah Mengalami Kecelakaan…!!! Juni 11, 2015

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , ,
18 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Sangat mengerikan apa yang menimpa Kawasaki Ninja H2 berikut ini guys…. Motor seharga setengah milyar rupiah dengan mesin 1000cc supercharge yang memiliki tenaga hingga 200 PS ini hancur setelah mengalami kecelakaan guys… (lebih…)

Kawasaki Ninja H2 and The Girls… Mei 3, 2015

Posted by Ferboes in Semua tentang Motor.
Tags: , , , , , ,
12 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!

Kawasaki Expo saat ini sedang di gelar di Trans Studio Mall Bandung, dan salah satu sahabat blogger saya yaitu mang Gilar dari JalanBerkarisma.wp.com sedang berada di lokasi. Dan seperti biasa guys… Di setiap event berbau otomotif, pasti tidak ketinggalan yang namanya “The Ladies”
Nah… Begitu juga dengan acara Kawasaki Expo di Bandung yang digelar mulai tanggal 1 mei kemarin hingga tanggal 3 mei besok. Seperti apa The Ladiea dari Kawasaki disana…???

(lebih…)

Varian Warna Baru Kawasaki Z250 2015 Maret 9, 2015

Posted by Ferboes in Semua tentang Motor.
Tags: , , , , , ,
11 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Pada tahun 2015 ini, pihak kawasaki merefresh tampilang sang naked bike dual silindernya di kelas 250cc yaitu Kawasaki Z250. Pada tahun 2015 kawasaki memberikan warna baru pada Z250. Apa saja warna barunya…??? (lebih…)

Motor Hasil Kolaborasi Antara Bajaj, Kawasaki, dan Yamaha…!!! Oktober 17, 2014

Posted by Ferboes in Modifikasi Motor.
Tags: , , , , , , , , ,
30 comments

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Kerjasama antara dua baprikan berbeda sepertinya sudah banyak dibidang otomotif khususnya roda dua. Seperti misalnya yang ada di Indonesia adalah Kawasaki (jepang) dan Bajaj (India). Lalu, bagaimana jika Tiga pabrikan berkolaborasi menjadi satu…???

Ini adalah sebuah produk satu motor, namun hasil kolaborasi tiga pabrikan yaitu Bajaj, Kawasaki, dan Yamaha. Aaahhh…. itukan Pulsar 200 NS bro…!!!
Bener banget brosis, itu adalah Pulsar 200 NS yang dijual oleh KMI (Kawasaki Motor Indonesia) *bener gak tuh arti singkatannya…???
Dan hasil kolaborasi dari tiga pabrikan yang yang saya maksud adalah pada bagian ini…..

image

Spakboard P200NS

Tahukan anda, spakboard apa yang dipakai untuk Pulsar 200 NS ini…???
Sekilas memang terlihat simple dan biasa aja, tapi itu adalah gabungan dari tiga pabrikan yaitu Bajaj, Kawasaki, dan Yamaha.
Spakboard Kawasaki Ninja digabungkan dengan spakboard Yamaha mio, dan diaplikasikan ke motor Bajaj. Hmmm…. hasilnya terlihat keren, pas, dan fungsional.

image

image

Spakboard Ninja di gabungkan dengan spakboard Mio

Bagaimana menurut brosis tentang Kolaborasi tiga pabrikan diatas…???

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
My Blog’s: http://ferboes.com
http://saiisoku.wordpress.com

Weekend di Malaysia…!!! Oktober 12, 2014

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , , , , , , , ,
25 comments

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Beberapa waktu lalu saya pernah menulis tentang Hari Minggu Saatnya Moge Keluar Kandangdi kota Jakarta yang biasanya macet dimana-mana pada hari-hari biasa. Ternyata di negara tetangga Malaysia, hal yang sama terjadi pada hari minggu. Para pecinta Moge (motor gede) dan mobil-mobil mewah dan mobil sport mengeluarkan “kendaraan special” mereka dari kandangnya.

image

Dikirimkan oleh bro Muz Zuroichi melalui whatsapp tentang beberapa hasil jepretannya saat moge dan mobil-mobil mewah tersebut sedang pada ngumpul. Simak penampakannya…..

image

Bagaimana brosis…. pemandangannya bikin Mupeng aja…!!!
Bagaimana dikota anda…???

image

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
My Blog: http://www.ferboes.com
http://saiisoku.wordpress.com
http://lapakferboes.wordpress.com