Iklan
jump to navigation

Kisah Tentang Sebuah Koin Penyok… Maret 18, 2016

Posted by Ferboes in Kisah Inspiratif.
Tags: , , ,
8 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Ada sebuah kisah yang cukup menarik nih guys… Awalnya saya pikir kisah apaan ini, karena penasaran, saya pun membacanya sampai habis. Dan ternyata memang sangat menarik. Langsung saja kamu simak kisahnya dibawah ini guys…
(lebih…)

Iklan

Lucu… Kucing Ini Suka Selfie Bersama Teman-temannya Februari 23, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , , ,
10 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Ternyata kebiasaan selfie tidak hanya dilakukan oleh manusia saja guys. Seekor kucing lucu juga ada yang suka selfie di depan kamera. Bahkan beberapa fotonya kucing lucu tersebut sedang berselfie ria bersama teman-teman lainnya…. (lebih…)

Gue Bangga Jadi FBY… Februari 21, 2016

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , , , ,
66 comments

image

Kisah seorang FBY dari keluarga FBH #1
Kisah seorang FBY dari keluarga FBH #2
Kisah seorang FBY dari keluarga FBH #3
Kisah seorang FBY dari keluarga FBH #4

Ferboes.com – Hi guys…
Fanboy itu adalah pemberi warna dalam dunia blogsphere. Tak dapat di pungkiri bahwa eksistensi para fanboy itu membuat ramai dunia blogsphere. Coba bayangkan kalau tidak ada fanboy di dunia blogsphere, gak seru banget deh… Isi kolom komentar cuma “bagus, jozz, Yess, mantap, ayee, seekk, oyee, crootzz” dan lain lain yang rasa-rasanya lempeng-lempeng aja gitu…

(lebih…)

Pak Aris Susanto Berjualan Ikan Hias Dengan Kursi Rodanya… Oktober 2, 2015

Posted by Ferboes in Kisah Inspiratif.
Tags: , , , , , ,
21 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Hidup ini memang berat kalau kita tidak bisa menikmatinya. Maka dari itu nikmatilah hidupmu dan syukuri apa yang kau punya. Btw, saya mendapatkan sebuah postingan yang lewat di beranda saya guys… Postingan ini mengenai seorang bapak-bapak yang berjualan ikan hias dengan menggunakan kursi rodanya.
(lebih…)

Comics: But You Didn’t Juni 10, 2015

Posted by Ferboes in Kisah Inspiratif.
Tags: , ,
14 comments

“But You Didn’t”

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Wediaann… Honda RCV Shock nya Rompal…!!! April 28, 2015

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , ,
29 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Yang namanya musibah memang tidak ada yang tahu kapan, dimana, dan kepada siapa akan terjadi. Banyak yang berita tentang shock motor patah karena kecelakaan dan sebagainya. Dibilangnya kualitasnya “abal-abal”. Nah… Lalu bagaimana jika Honda RCV shock nya juga ROMPAL…???
(lebih…)

Semangat Menulis Drop, Mungkin Butuh Istirahat Dulu April 23, 2015

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: ,
18 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Entah kenapa akhir-akhir ini semangat menulis sudah jauh berkurang dibandingkan waktu-waktu yang lalu. Rasa-rasanya otak ini mampet untuk membuat sebuah artikel. Meskipun memang tidak ada yang mengharuskan untuk membuat artikel. (lebih…)

Asyiknya Keeping Ikan Koki (goldfish keeper) April 5, 2015

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , , ,
13 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Akhirnya bisa kembali lagi untuk menulis di blog sederhana yang berisi antah berantah dan berbagai hal yang biasa saja, hingga yang gak jelas pokok bahasannya. Kali ini saya ingin share pengalaman dan suka duka dalam belajar memelihara ikan koki, atau bahasa kerennya “keeping goldfish”. (lebih…)

Dibalik Kisah Kapal Yang Tenggelam Maret 20, 2015

Posted by Ferboes in Kisah Inspiratif.
Tags:
16 comments
image

Ilustrasi

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Sebuah cerita pendek yang berkisah tentang sepasang suami istri yang sedang berada di sebuah kapal yang akan tenggelam di lautan. Cerita berikut ini di share oleh salah satu member group edan group whatsapp yang notifukasinya tiada henti selama 24 jam nonstop. Dari kisah berikut ini mungkin bisa anda ambil hikmahnya. Langsung saja kita simak kisahnya berikut ini…
(lebih…)

Aku dan Anakku: MATAHARI…!!! Maret 20, 2015

Posted by Ferboes in Kisah Inspiratif.
Tags: , , , , , , ,
13 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Suatu malam… Saat hendak beristirahat setelah seharian beraktivitas, tiba-tiba si kecil berpesan kepada saya…
“Pa, besok lexy mau lihat MATAHARI bangun” (baca: terbit). Hmmm… “Oke sayang, besok kita bangun lebih pagi ya” jawab saya. Kemudian saya pasang alarm lebih pagi dari hari-hari biasanya. Setelah itu kami pun tidur….. (lebih…)