Iklan
jump to navigation

Koplak… Atas Kerudung, Bawah Rok Mini… Dimana Ini Ya…??? Maret 31, 2016

Posted by Ferboes in sensasi.
Tags: , , , , ,
18 comments

image

Ferboes.com – Hi guys….
Koplak nih si mbak nya… Entah apa yang sedang dipikirkannya. Atau mungkin salah kostum. Atau, doi bingung antara pergi ke pengajian atau mau dugem. Bagian atas pakai kerudung, tapi bawahnya pakai rok mini… Jiaann… Jozz nan… Eh… Duzz nan…!!!

(lebih…)

Iklan

Akibat Parkir Mobil Sembarangan… Maret 29, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , ,
9 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Tiap orang memiliki tingkat kesabaran yang berbeda-beda. Ada yang gak sabaran, sabar sedikit, dan ada juga yang sabar banget. Nah… Hubungannya apa dengan mobil parkir…??? Ada guys… Karena kalau parkir sembarangan dan ketemu orang yang gak sabar jadinya bisa kacau… (lebih…)

Jaman Sekarang Harus Ekstra Hati-hati Sama Cewek…. Maret 28, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , ,
24 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Jaman sudah edan, sudah gila, sudah ah sudahlah… Pokoknya buat kamu para pencari wanita dan pencari cinta. Hati-hati dalam memilih cewek atau saat memilih target rayuan-rayuan gombal kalian. Karena jaman sekarang susah bedain mana yang cewek dan mana yang “cewek” (lebih…)

Kumpulan Meme Comics Bl**Bird Maret 23, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , , ,
11 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Kemarin hari yang menegangkan di beberapa tempat di Jakarta karena ada demo besar-besaran yang akhirnya berbuntut anarkis. Sebenarnya bukan hal yang lucu sih, tapi kerjaan para pembuat meme comics yang membuatnya menjadi lucu.
(lebih…)

Ketika Cewek Minta Jatah 5 Juta, Ini Jawaban Cerdas Seorang Cowok… Maret 18, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , ,
16 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Kalau ngomongin tentang cewek matre, saya jadi teringat dengan lagu jaman dulu yang di nyanyikan oleh boyband Indonesia Black Skine (kalau gak salah ingat 😁)
Yang lirik lagunya….
(lebih…)

Serius…. Ada Toilet Seperti Ini Di Pasar…??? Maret 18, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , ,
16 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Gak habis pikir, apa benar foto diatas adalah toilet umum di Pasar induk Cikopo Jawa Barat…???

(lebih…)

Benarkah Posisi Kaki Cewek Seperti Ini Kalau Sedang…. Maret 9, 2016

Posted by Ferboes in sensasi.
Tags: , , ,
11 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Ada sebuah hal yang cukup membuat saya tergelitik untuk mengangkatnya menjadi sebuah artikel hiburan di blog sederhana ini. Atau, bisa juga artikel ini merupakan sebuah pertanyaan. Sama seperti judul artikel diatas yang “terbaca” seperti sebuah pertanyaan tanpa tanda tanya.
(lebih…)

Lucu… Kucing Ini Suka Selfie Bersama Teman-temannya Februari 23, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , , ,
10 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Ternyata kebiasaan selfie tidak hanya dilakukan oleh manusia saja guys. Seekor kucing lucu juga ada yang suka selfie di depan kamera. Bahkan beberapa fotonya kucing lucu tersebut sedang berselfie ria bersama teman-teman lainnya…. (lebih…)

Fenomena Selfie #underboobschallenge Februari 5, 2016

Posted by Ferboes in sensasi.
Tags: , , , , , , , , ,
33 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Ada fenomena aneh lagi nih… Kemarin-kemarin sempat heboh orang-orang (tepatnya anak alay) yang hobi selfie dengan gaya menirukan orang sholat namun tidak di tempat yang seharusnya. Dan kini ada yang jauh lebih menarik yaitu….
(lebih…)

7 Blogger Anak Jalanan Versi On The Crotz…!!! Januari 29, 2016

Posted by Ferboes in Ferboestaiment.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
41 comments

image

FerboestaimentHi guys…!!!
Tahu dong apa itu Sinetron Anak Jalanan yang penuh kontroversi antara pihak yang pro dan kontra. Nah, ternyata ada 7 blogger yang dijuluki Anak jalanan versi On The Crotz guys… Simak dibawah ini, siapa saja sih mereka itu….
(lebih…)