Iklan
jump to navigation

Koplak… Atas Kerudung, Bawah Rok Mini… Dimana Ini Ya…??? Maret 31, 2016

Posted by Ferboes in sensasi.
Tags: , , , , ,
18 comments

image

Ferboes.com – Hi guys….
Koplak nih si mbak nya… Entah apa yang sedang dipikirkannya. Atau mungkin salah kostum. Atau, doi bingung antara pergi ke pengajian atau mau dugem. Bagian atas pakai kerudung, tapi bawahnya pakai rok mini… Jiaann… Jozz nan… Eh… Duzz nan…!!!

(lebih…)

Iklan

Kumpulan Meme Comics Bl**Bird Maret 23, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , , ,
11 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Kemarin hari yang menegangkan di beberapa tempat di Jakarta karena ada demo besar-besaran yang akhirnya berbuntut anarkis. Sebenarnya bukan hal yang lucu sih, tapi kerjaan para pembuat meme comics yang membuatnya menjadi lucu.
(lebih…)

Ketika Cewek Minta Jatah 5 Juta, Ini Jawaban Cerdas Seorang Cowok… Maret 18, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , ,
16 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Kalau ngomongin tentang cewek matre, saya jadi teringat dengan lagu jaman dulu yang di nyanyikan oleh boyband Indonesia Black Skine (kalau gak salah ingat 😁)
Yang lirik lagunya….
(lebih…)

Serius…. Ada Toilet Seperti Ini Di Pasar…??? Maret 18, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , ,
16 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Gak habis pikir, apa benar foto diatas adalah toilet umum di Pasar induk Cikopo Jawa Barat…???

(lebih…)

Lucu… Kucing Ini Suka Selfie Bersama Teman-temannya Februari 23, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , , ,
10 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Ternyata kebiasaan selfie tidak hanya dilakukan oleh manusia saja guys. Seekor kucing lucu juga ada yang suka selfie di depan kamera. Bahkan beberapa fotonya kucing lucu tersebut sedang berselfie ria bersama teman-teman lainnya…. (lebih…)

Fenomena Selfie #underboobschallenge Februari 5, 2016

Posted by Ferboes in sensasi.
Tags: , , , , , , , , ,
33 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Ada fenomena aneh lagi nih… Kemarin-kemarin sempat heboh orang-orang (tepatnya anak alay) yang hobi selfie dengan gaya menirukan orang sholat namun tidak di tempat yang seharusnya. Dan kini ada yang jauh lebih menarik yaitu….
(lebih…)

Bangga Punya JupiterZ Burhan… Ada Yang Mirip Dengan CBR1000RR Fireblade November 17, 2015

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , , ,
17 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Memiliki motor bebek itu tidak harus malu dan minder jika bersanding dengan motor ratusan juta. Seperti halnya motor saya nih guys… Gak malu dan minder bersanding dengan motor gede seharga setengah milyar rupiah. Lha… Ada kesamaannya kok….
(lebih…)

Kata-kata Bijak Mario Tunduh (bukan mario teguh) September 17, 2015

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , , , , , , ,
18 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Pasti banyak di antara anda tahu yang namanya Mario Teguh. Beliau terkenal dengan kata-kata bijak yang menyemangati dan menginspirasi. Namun baru-baru ini ada “mario” yang lainnya guys….
(lebih…)

Kumpulan Meme Comics Super Hero… Agustus 12, 2015

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , , , , ,
16 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Meme comics berikut ini lucu-lucu sekali guys… Para super hero seperti batman, superman, spiderman, sampai son goku dibuat versi lucunya oleh tangan-tangan kreatif sang comikers. Penasaran…??? (lebih…)

Dulu apel bawa apel…..tapi kalo sekarang bawa kemenyan….!!! September 14, 2013

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , , ,
2 comments

wpid-img_9822_wm.jpg

Ferboes.com – Hi guys…!!!

Apakah brosis pernah denger lagu dibawah iniii….. (lebih…)