Iklan
jump to navigation

Kumpulan Meme Comics Bl**Bird Maret 23, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , , ,
11 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Kemarin hari yang menegangkan di beberapa tempat di Jakarta karena ada demo besar-besaran yang akhirnya berbuntut anarkis. Sebenarnya bukan hal yang lucu sih, tapi kerjaan para pembuat meme comics yang membuatnya menjadi lucu.
(lebih…)

Iklan

Benarkah Posisi Kaki Cewek Seperti Ini Kalau Sedang…. Maret 9, 2016

Posted by Ferboes in sensasi.
Tags: , , ,
11 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Ada sebuah hal yang cukup membuat saya tergelitik untuk mengangkatnya menjadi sebuah artikel hiburan di blog sederhana ini. Atau, bisa juga artikel ini merupakan sebuah pertanyaan. Sama seperti judul artikel diatas yang “terbaca” seperti sebuah pertanyaan tanpa tanda tanya.
(lebih…)

Yang Merusak Taman Bunga Dibuat Meme Kocak… November 30, 2015

Posted by Ferboes in sensasi.
Tags: , , , , , ,
7 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Sempat ramai di sosmed mengenai taman bunga amarillys yang rusak di Yogyakarta beberapa waktu lalu, dan masih terasa sampai sekarang. Dan banyak sekali meme-meme yang di buat tentang kerusakan bunga tersebut guys…
Seperti yang ada di bawah ini…. (lebih…)

Kumpulan Meme Comics Super Hero… Agustus 12, 2015

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , , , , ,
16 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Meme comics berikut ini lucu-lucu sekali guys… Para super hero seperti batman, superman, spiderman, sampai son goku dibuat versi lucunya oleh tangan-tangan kreatif sang comikers. Penasaran…??? (lebih…)

Motor Gue Keren Guys…. April 11, 2015

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , ,
7 comments

image

(lebih…)

Powerbank Terbesar Didunia…!!! Januari 9, 2015

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , ,
36 comments

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Bagi anda para pengguna handphone android maupun gadget, pasti tahu bagaimana rasanya jika kita lagi asyik mainin gadget tiba-tiba mati karena kehabisan batterey. Makanya ada yang namanya POWERBANK. Dipasaran sendiri sekarang ada banyak macam kapasitas powerbank. Mulai dari yang 3600 MAH hingga puluhan ribu MAH. Seperti yang saya pakai (foto diatas) adalah yang berkapasitas 20.000 MAH. Ada juga yang kapasitasnya 50.000 MAH hingga 100.000 MAH.

Baru-baru ini ada penemuan terbaru yaitu Powerbank Terbesar Didunia dengan kapasitas paling besar yaitu hampir 1 milyar MAH.

image

Tuh kan… Mantap banget dah… Kira-kira bisa bertahan berapa hari ya kalau batterey handphone saya hanya 1300 MAH…???? :mrgreen:

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson.
Contact me at:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Whatsapp: +628568847750

Film Ghost Rider Terbaru Memakai Motor All New CBR150R…??? Kereeennn….!!! November 17, 2014

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , , , ,
33 comments

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Sudah pada tahu kan film yang dibintangi oleh Nicholas Cage dengan motor Yamaha yang sudah di modifikasi sedemikian rupa.
Nah… kabar terbaru muncul ke permukaan tentang ada film lanjutan yaitu New Ghost Rider yang memakai motor full fairing buatan Indonesia. Motor tersebut adalah motor terbaru yang dirilis oleh AHM september lalu yaitu All New Honda CBR150R. Dan yang paling mencengangkan lagi adalah… pemeran utama kali ini dibintangi oleh Orang asli Indonesia…. Penasaran banget pastinya nih…..
Silahkan dilihat beberapa posternya yang sudah beredar di dunia maya…..

image

image

image

Dibintangi oleh Kobayogas dan Eva Mendes bro...

Bintang Utama: Kobayogas dan Eva Mendes

Sudah pada tahu kan siapa artis utamanya…???

Monggo komentarnya masbro dan mbaksis….. saya nunggu DVD bajakannya si warung padang aaahhh….. :mrgreen:

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson

Contoh Fanboy Sejati Tuh Seperti ini Bro….. November 16, 2014

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , , , , ,
65 comments

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Didunia blogsphere khususnya Blog Otomotif roda dua, pasti kelompok yang satu ini gak pernah ketinggalan. Yaitu adalah FANBOY…!!! Sebagai mantan FBY akut salah satu yang ikut berkecimpung didalamnya, saya tahu seperti apa tingkah polah para fanboy di kolom komentar blog roda dua. Sebut saja yang paling sering dijumpai adalah FBH & FBY. FBH adalah kepanjangan dari FanBoy Honda, dan FBY adalah kepanjangan dari FanBoy Yamaha. Kedua kubu sangat kuat dan panas jika kita membaca komentar satu persatu di blog-blog otomotif roda dua.

Nah…. salah satu ini juga termasuk Fanboy Sejati yang tidak diragukan lagi ilmu kanuragannya ke-fanboy-annya. Siapakah dia…???

image

Maung Sudrajat...!!!

Pemilik dari Blog Papan atas Macantua.on.com ini adalah salah satu contoh FANBOY SEJATI yang sudah tidak diragukan lagi ke-fanboy-annya. Bahkan saat mendapat Undangan dari Yamaha, dia tidak menghadirinya…!!! 😯
Lihat saja foto dibawah ini… diantara para blogger yang diundang, hanya dia yang tidak ada didalam barisan…

image

image

Mang maung mana ya.....???

Padahal sudah ada ajakan juga dari Ketua D’Gujubar yaitu Mang Kobay Kabayan dari kota Jekardah. :mrgreen:
Tapi dia punya alasan yang sungguh mencengangkan sodara-sodara….
Jawaban maung atas KETIDAK HADIRANNYA…..

image

image

Komentar ketua D’Gujubar saat di interpiu oleh wartawan bayaran abal-abal….

image

image

image

Komentar teman maung sesama FBH….

image

Maung & Friends

image

Impian maung Sudrajat….

image

Komentar blogger selebritis Bang Ipul Mas Iwan Banaran  di Tipi…..

image

Bagaimana pendapat anda tentang Fanboy sejati diatas brosis…..??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Note: ini hanya artikel LELUCON saja. Jangan terlalu serius menyimaknya brosis. Mang maung sudah menulis alasan ketidak hadirannya di artikel ini.

image

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson

Tips Makan Tanpa Piring…!!! November 6, 2014

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: ,
10 comments

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Kali ini saya akan berbagi tips apabila saat anda mau makan tapi kehabisn piring atau bahkan gak ada piring sama sekali….
Jangan panik… jangan khawatir… jangan menyerah… dan jangan goyang… kepakan sayap, kita terbang….!!!

Tips Makan Tanpa Piring

image

Gunakanlah WAJAN…!!! :mrgreen:

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
My Blog’s: http://ferboes.com
http://saiisoku.wordpress.com

UUD: Ujung Ujungnya Duit…!!! September 27, 2014

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , ,
23 comments

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Gak terasa sudah weekend lagi aja nih, besok hari minggu ada race motogp, dan seperti biasa disini (ferboes.com) biasanya mengadakan kuis hiburan biar makin greget aja :mrgreen:
Sembari menunggu pertanyaan kuis dari om peyek (sepertinya dia masih bertapa) ini ada foto kiriman dari pembaca via whatsapp…..

Judulnya… UUD: Ujung Ujungnya Duit…!!!

image

image

Ekspresi wajah yang berbeda ‘sebelum’ dan ‘sesudah’ dikasih Amplop :mrgreen:

Silahkan di caci maki…!!! :mrgreen:

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson