Iklan
jump to navigation

Topspeed Yamaha Aerox Tembus 110 Km/h Di Sentul… Januari 23, 2016

Posted by Ferboes in Yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
10 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Melalui sebuah testride di sirkuit sentul oleh bang Kobay dari kobayogas.com, topspeed Yamaha Aerox 125 tembus 110 km/h yang di tulis pada artikel kobayogas.com. Yamaha Aerox 125 sudah resmi dirilis dengan harga OTR (on the road) Jakarta sebesar Rp. 18,2 juta dengan 3 pilihan warna. (lebih…)

Iklan

Yamaha N-Max Non ABS Akan Segera Hadir… Juni 16, 2015

Posted by Ferboes in Yamaha.
Tags: , , , ,
3 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Ada kabar gembira nih bagi anda yang sudah lama menunggu kehadiran Yamaha N max Non ABS. Kabar terbaru menyebutkan bahwa akan ada kejutan dari Yamaha lagi… Setelah sebelumnya sudah banyak produk-produk baru yang di rilis Yamaha, ternyata masih banyak produk kejutan lainnya guys…. (lebih…)

Motor Matic Semakin Merajai Jalanan Mei 21, 2015

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , , , , ,
27 comments

image

Ferboes.com – Hi guys. ..!!!
Awal-awal motor matic di Indonesia kalau tidak salah dulu seingat saya banyak di mulai dengan produk-produk motor matic buatan china. Seperti motor jet matic kymco dan sebagainya.
(lebih…)

Yamaha JupiterZ Vs Honda Beat Pop: JupiterZ Gak Ada Apa-apanya…!!! April 30, 2015

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , , , ,
34 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Beberapa waktu lalu sempat mengadakan Kopdar Testride New Honda Beat Pop yang berlokasi di grogol jakarta barat bersama dengan rekan-rekan blogger lainnya. Nah, pada saat bersamaan juga diadakan Adu drag antara Yamaha JupiterZ vs Honda Beat pop.

(lebih…)

Yamaha Tricity Terdaftar Resmi Masuk Indonesia Maret 16, 2015

Posted by Ferboes in Semua tentang Motor.
Tags: , , , ,
12 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Ada kabar gembira bagibanda yang suka motor matic yang unik dan berbeda. Melalui Otosia.com dikabarkan bahwa motor matic roda 3 dari Yamaha yaitu yamaha Tricity sudah terdaftar resmi masuk Indonesia. (lebih…)

Varian Warna All New Yamaha Soul GT 125 Maret 3, 2015

Posted by Ferboes in Semua tentang Motor.
Tags: , , , , ,
13 comments

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Pada awal bulan maret 2015 ini, Yamaha kembali merilis salah satu varian motor matic terbarunya yaitu All New Yamaha Soul GT 125 dengan taglinenya “Maju dan Menggebrak”

(lebih…)

Yamaha Mio M3 Dianugerahi Rekor MURI…!!! Maret 1, 2015

Posted by Ferboes in Semua tentang Motor.
Tags: , , ,
9 comments

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Salah satu motor matic terbaru Yamaha yaitu Yamaha Mio M3 mendapatkan rekor MURI brosis. Yamaha mio m3 memecahkan rekor baru untuk “Sepeda motor matic dengan ketahanan operasional mesin secara nonstop terlama”. (lebih…)

11 Varian Warna Yamaha N-Max Januari 26, 2015

Posted by Ferboes in Semua tentang Motor.
Tags: , , , ,
24 comments

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Akhirnya Yaha N-Max resmi dirilis oleh Yamaha. Dan nampaknya Yamaha Nmax memiliki daya tarik yang cukup kuat bagi pecinta motor matic premium seperti hal nya Kobay Kabayan yang rela berpaling dari Honda PCX miliknya yang di beri nama Sniego. (lebih…)

Varian Warna Honda Vario 150 ESP 2015 Januari 14, 2015

Posted by Ferboes in Semua tentang Motor.
Tags: , , , ,
5 comments

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Honda Vario 150 ESP akhirnya resmi dirilis oleh AHM. Tampangnya terlihat keren dan fresh nih. Selain itu sudah diumumkan juga mengenai harga jualnya untuk OTR (on the road) DKI Jakarta (baca disini). Honda vario 150 ini ada dua varian yaitu varian full striping dan Varian exclusive.

(lebih…)

Yamaha Mio Soul GT 125 Siap Bertarung…!!! Januari 12, 2015

Posted by Ferboes in Semua tentang Motor.
Tags: , , , ,
17 comments

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Awal tahun ini ada dua produk baru dari dua pabrikan di kelas yang berbeda yaitu kelas 125cc dan 150cc, masing-masing berasal dari kelas motor matic. Adalah Honda dan Yamaha Yang sudah menebar spyshoot dan bocoran-bocoran tentang produk baru mereka yaitu Honda Vario 150FI dan Yamaha Mio Soul GT 125 Bluecore. Yamaha Mio Soul GT 125 sendiri sudah mulai terlihat jelas penampakannya seperti dibawah ini.

image

Dengan mesin berkubikasi lebih besar dari sebelumnya yang masih 115cc, kini Ya.aha Mio Soul GT 125 bertambah kubikasinya menjadi 125cc. Dan tak hanya itu brosis, desain baru yang terlihat lebih fresh dan modern, Mio Soul GT 125 siap bertarung dikelas 125 cc melawan barisan motor matic lainnya ditanah air. Lebay banget ya…???

Selain desain baru, pelk dan ban lebar dibagian belakang sudah dimilikinya (mio soul GT 125). Kini ukuran ban belakang Mio Soul GT 125 adalah 100/70-14 sama seperti milik Yamaha X-Ride. Sedangkan ban depan masih standart yaitu 70/90-14. Ban cungkring sudah “sedikit” ditinggalkan oleh Yamaha. Meskipun begitu memang motor matic sebelah masih lebih besar lagi bannya :mrgreen:
Kira-kira harganya berapa nih…???

Sabar brosis, motornya aja belum di rilis kok 😛
Perkiraan sih gak lebib dari 20 juta lah ya ….. :mrgreen: Bisa jadi hanya selisih sedikit dengan versi yang sekarang. Atau mungkin pepet-pepetan sama Yamaha GT 125 ya…???
Sambil nunggu bocoran lagi… Monggo dikunyah-kunyah dulu foto-foto spyshootnya…. (wak haji mode.on)

image

image

image

image

image

Foto dari: http://tmcblog.com dan http://iwanbanaran.com


Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson.
Contact me at:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Whatsapp: +628568847750