Iklan
jump to navigation

Gue Naksir Suzuki GSX-S150 November 23, 2016

Posted by Ferboes in Suzuki.
Tags: , , , , , , ,
32 comments


Ferboes.com – Hi guys…

semakin diperhatikan semakin menarik nih GSX-S150 dari Suzuki. Bentuk desainnya dinamis, kecuali headlampnya. Tapi, gak susah kok untuk modifikasi headlamp. (lebih…)

Iklan

Sharing Pengguna Suzuki Thunder 125 Tahun 2005 & 2006 September 5, 2015

Posted by Ferboes in Suzuki.
Tags: , , , , , , , , , ,
51 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Ini merupakan salah satu dari sekian banyak hal yang saya senangi dari kegiatan blogging. Saling berbagi pengalaman dan cerita mengenai pengetahuan masing-masing guys.
(lebih…)

Lebih Dekat Dengan Suzuki GSX RR MotoGp November 9, 2014

Posted by Ferboes in Semua tentang Motor.
Tags: , , , , ,
11 comments

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Dalam kesempatan berkunjung ke acara Indonesia Motorcycle Show (IMOS) minggu lalu, saya berkesempatan melihat lebih dekat sosok dari Suzuki GSX RR yang dipakai untuk ikut serta dalam MotoGp. Nah…. bagi anda yang tidak sempat hadir di acara IMOS 2014 minggu lalu, jangan khawatir… karena saya punya foto-foto SPG Sexy dari Suzuki GSX RR untuk anda…..

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
My Blog’s: http://ferboes.com
http://saiisoku.wordpress.com

Gallery dan Spesifikasi Suzuki Next Address Oktober 2, 2014

Posted by Ferboes in Semua tentang Motor.
Tags: , ,
6 comments

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Suzuki kembali memperkenalkan produk terbarunya dikelas motor matik di Eropa dengan nama Suzuki Address. Kalo disini (indonesia) lebih dikenal dengan nama Suzuki Next Address yang sempat ramai diangkat ke permukaan oleh blogger-blogger senior. Mungkin sudah banyak yang tahu bagaimana wujud dari Suzuki Next Address ini. Bagi yang belum tahu, berikut ini saya buat Gallery Suzuki Next Addres beserta Spesifikasinya…..

Spesifikasi Suzuki Next Address
Dimensions
Overall length: 1,845 mm
Overall width: 665 mm
Overall height: 1,095 mm
Wheelbase: 1,260 mm
Ground clearance: 120mm
Seat height: 755 mm
Kerb weight *: 97kg
Fuel tank: 5.2 L

Motor
Engine Type: 4-stoke, 1cilindro, SOHC
Coller: Air
Diameter piston : 51.0 mm × 55.2 mm
Displacement: 113 cc
power : rahasia
Torque : mau tahu aja
Ignition: Electronic
Compression ratio: 9.4: 1
Transmission: CVT
Fuel System: Injection
Lubrication system: wet
Front tire: 80 / 90-14 M / C 40P
Rear tire: 90 / 90-14 M / C 46P

image

Kabarnya motor ini juga akan dirilis di Indonesia. Entah kapan waktunya, belum ada berita yang pasti. Bisa jadi untuk tahun depan. Menurut saya pribadi design dari Suzuki next address ini lebih bagus dan terkesan elegan daripada skutik suzuki yang lainnya kecuali Suzuki Skywave (menurut saya lho ya) tapi gak tahu juga kalo sudah lihat langsung didepan mata. Sebagus difotonya atau malah lebih bagus lagi 😀

Gimana brosis tentang wujud Suzuki Next Address…???
Tertarik kah untuk memilikinya…???

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
2nd Blog: http://saiisoku.wordpress.com