Iklan
jump to navigation

Lanjutan Gallery Tipis-tipis Launching Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 Februari 20, 2017

Posted by Ferboes in The Ladies.
Tags: , , , , , , , , , ,
add a comment

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Ferboes.com – Hi guys…

Sepertinya gue masih ada “hutang” lanjutan Gallery Tipis-tipis Launching Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 di CITOS sabtu tanggal 18 februari kemarin. Oke… Daripada gue ditagih sama kalian, mendingan gue kasih aja dulu lanjutannya.  (lebih…)

Iklan

Gallery Tipis-tipis Launching Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 di CITOS…. Februari 19, 2017

Posted by Ferboes in The Ladies.
Tags: , , , , , , , , , ,
1 comment so far

Ferboes.com – Hi guys…

Today alias hari ini tertanggal 18 februari 2017 di sebuah tempat yang indah dan asing buat gue (baru pertama kali) yang bernama Cilandak Town Square atau biasa disingkat menjadi CITOS, Suzuki resmi melaunching Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150. (lebih…)

Mega Gallery SPG IMOS 2016 November 6, 2016

Posted by Ferboes in The Ladies.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
20 comments

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.


Ferboes.com – Hi guys…

Gue bingung harus nulis apaan… Sementara ini belum bisa buat nulis yang berat-berat. Gadget gue kaga mumpuni buat nulis yang berat. Yang pasti, diantara sekian banyak produk baru yang muncul di IMOS 2016, ada beberapa produk yang menarik perhatian gue guys… (lebih…)

IMOS 2016: Pembukaan Yang Bening-bening Dulu Guys.. November 4, 2016

Posted by Ferboes in The Ladies.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
10 comments

Ferboes.com – Hi guys…
Hari ini saya baru sempat mampir ke IMOS 2016 di JCC (Jakarta Convention Center) untuk melihat-lihat ada apa saja yang di suguhkan disana. Ada yang baru dan bening-bening guys… yang baru adalah produk baru dari pabrikan sepeda motor, sedangkan yang bening-bening yang berdiri di sampingnya guys… hahahahhaaa

(lebih…)

Spg All New Honda Cbr150r Facelift 2016 Februari 20, 2016

Posted by Ferboes in The Ladies.
Tags: , , , ,
14 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Gak lengkap rasanya kalau launching motor baru tapi tidak ada yang cantik-cantik. Hampir setiap launching motor baru, pasti selalu ada yang cantik yang menghiasi acaranya. Satu atau dua atau tiga, atau berala saja, yang penting ada.
(lebih…)

Natalie At GIIAS 2015 By Gandy Koz Oktober 30, 2015

Posted by Ferboes in The Ladies.
Tags: , , , , , , , , ,
4 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Masih banyak hal-hal indah mengenai GIIAS 2015 nih guys… Sayang kalau tidak di simpen sendiri. Saya kurang tahu pasti masih ada berapa banyak file yang masih ‘menginap’ di email saya, karena memang banyak banget….

(lebih…)

Mega Gallery: The Beauty Show At GIIAS 2015 Oktober 28, 2015

Posted by Ferboes in The Ladies.
Tags: , , , , , , , ,
9 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Masih belum selesai mengenai pembahasan The Beauty Show at GIIAS 2015 nih guys… Kali ini lanjut lagi untuk kumpulan foto-foto para model cantik yang ada di GIIAS 2015 yang sudah berlalu beberapa waktu lalu guys…

(lebih…)

MotoGp Sepang 2015 Memang Panas… Ini Yang Membuatnya Menjadi Panas….!!! Oktober 26, 2015

Posted by Ferboes in The Ladies.
Tags: , , , , ,
19 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Masih dalam suasana berduka kehangatan pasca MotoGp Sepang minggu kemarin ya…??? Tak bisa di pungkiri bahwa race kemarin memang panas guys… Namun, bagi saya ada sesuatu hal lain di luar sirkuit yang membuat lebih panas….

(lebih…)

MotoGp Sepang 2015: Oleh-oleh Dari Macantua.com Dari Sirkuit Sepang…!!! Oktober 24, 2015

Posted by Ferboes in MotoGp, The Ladies.
Tags: , , , , ,
14 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Salah satu kawan saya dari D’Gujubar yaitu Mang Jejen dari Macantua.com sedang pergi ke Malaysia untuk menonton secara langsung (live) MotoGp Sepang 2015 guys… Dan saya pun mendapatkan bingkisan dari do’i… (lebih…)

GIIAS 2015: The Beauty Show… Oktober 23, 2015

Posted by Ferboes in The Ladies.
Tags: , , , , , , , ,
10 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Masih ada yang tersisa pada acara GIIAS 2015 yang telah berlalu. Tak sengaja tadi saya melakukan pembersihan email dan menemukan ini guys….
The Beauty Show @ GIIAS 2015

(lebih…)