jump to navigation

GSX-R 150: Gathering Blogger D’gujubar With Suzuki Januari 15, 2017

Posted by Ferboes in Suzuki.
Tags: , , , , , , , , ,
10 comments


Ferboes.com – Hi guys…

Hari yang sangat melelahkan dan sangat berkesan. Ada beberapa hal yang baru “pertama kali” gue alami sejak hari sabtu tanggal 14 januari 2017 kemarin. (lebih…)

Gue Naksir Suzuki GSX-S150 November 23, 2016

Posted by Ferboes in Suzuki.
Tags: , , , , , , ,
32 comments


Ferboes.com – Hi guys…

semakin diperhatikan semakin menarik nih GSX-S150 dari Suzuki. Bentuk desainnya dinamis, kecuali headlampnya. Tapi, gak susah kok untuk modifikasi headlamp. (lebih…)

IMOS 2016: Pembukaan Yang Bening-bening Dulu Guys.. November 4, 2016

Posted by Ferboes in The Ladies.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
10 comments

Ferboes.com – Hi guys…
Hari ini saya baru sempat mampir ke IMOS 2016 di JCC (Jakarta Convention Center) untuk melihat-lihat ada apa saja yang di suguhkan disana. Ada yang baru dan bening-bening guys… yang baru adalah produk baru dari pabrikan sepeda motor, sedangkan yang bening-bening yang berdiri di sampingnya guys… hahahahhaaa

(lebih…)

Asyiknya Di Kampung Halaman Bersama Satria… Juli 13, 2016

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , , , , , , , , ,
12 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Selama liburan di kampung halaman kali ini, saya di temani sebuah motor hyper underbone dari Suzuki untuk rutinitas mobilisasi saya. Suzuki satria tahun 2010 milik salah satu saudara saya ini menjadu alat transportsi saya selama hampir sepekan.

(lebih…)

Foto-foto Thailand Motorshow 2016 April 1, 2016

Posted by Ferboes in Semua tentang Motor.
Tags: , , , , , , , ,
5 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Ada banyak motor-motor keren yang di pajang di acara Thailand Motorshow 2016. Kebetulan saya Tidak hadir di acara bergengsi tersebut. Tapi jangan khawatir guys… Kamu tetap bisa lihat motor-motor keren yang ada pada event Thailand Motorshow 2016 meskipun tidak hadir secara langsung.

(lebih…)

Suzuki R150S: Jangan Dijual Di Indonesia… Kurang Menarik Maret 29, 2016

Posted by Ferboes in Suzuki.
Tags: , , , ,
14 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Beberapa waktu yang lalu sempat muncul berita mengenai motorsport Suzuki dengan kubikasi mesin 150cc yang identik dengan mesin Suzuki Satria. Tapi, saya rasa motor tersebut kurang menarik jika dijual di Indonesia. Desainnya “gak indonesia” banget. (lebih…)

Motorsport 150cc Suzuki Berkode 23KOO Maret 24, 2016

Posted by Ferboes in Suzuki.
Tags: , , ,
9 comments
image

Ilustrasi

Ferboes.com – Hi guys….
Informasi datang dari iwanbanaran.com menyebutkan bahwa motorsport 150cc dari suzuki memiliki kode produksi 23KOO yang akan dibekali dengan engine yang identik dengan Suzuki Satria Injeksi 2016. Powernya bisa tembus 18hp on crank.
(lebih…)

Suzuki Satria Memang Lebih Powerful Dibandingkan Dengan Sonic Maret 17, 2016

Posted by Ferboes in Suzuki.
Tags: , , , , , ,
14 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Ternyata Suzuki Satria Injeksi membuktikan bahwa performanya memang lebih powerful dibandingkan dengan sanh rival yaitu Honda Sonic150r. Dan tabloid Otomotif sudah membuktikannya dalam sesi komparasi antara Suzuki Satria Injeksi Vs Honda Sonic150r.

(lebih…)

Ternyata Harga Speedometer Full Digital Satria Injeksi Gak Mahal… Februari 28, 2016

Posted by Ferboes in Suzuki.
Tags: , , , , , ,
19 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Salah satu motor terbaru ditahun 2016 ini adalah Suzuki Satria FU 150 Injeksi. Pada versi terbaru Suzuki Satria yang sudah meninggalkan karburator dan berganti menjadi injeksi ini sekarang menggunakan speedometer full digital yang cukup lebar serta menampilkan informasi yang lengkap pada layar lcd nya mulai dari speed, Rpm, indikator bbm, dan lain sebagainya.
(lebih…)

Performa Dahsyat Suzuki Satria Injeksi 2016 Februari 16, 2016

Posted by Sensasiku in Suzuki.
Tags: , , , , , ,
13 comments

image

Ferboes.com – Hi guys…
Kabar mengejutkan datang dari blog bang kobay yang menyebutkan bahwa Suzuki Satria injeksi tembus 138 km/h pada gigi 5 di sentul. Performanya dahsyat nih… Suzuki Satria injeksi motor terkencang dikelas 150cc, irit, dan bertenaga. Dengan harga 21,6 juta rupiah untuk versi standart dan 21,95 juta rupiah untuk versi spesial edition, di harapkan mampu untuk bersaing dengan Honda Sonic 150 R.

(lebih…)