V-Engine 250cc dari Honda Bukan Sekedar Isu Belaka…!!!

image
Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???
Beberapa waktu lalu sempat terdengar kabar bahwa efek lahirnya Yamaha R25 membuat sebuah berita yang cukup mengejutkan dari kubu Honda yang akan melahirkan Motorsport dengan mesin dengan konfigurasi V-Engine (bener gak tuh nulisnya?)
Setelah cukul lama tak terdengar kabarnya, kini ada berita dari negeri sakura tentang Perilisan Honda VTR LD dan VTR-F 250cc V-twin [baca disini]
image
Ini akan menjadi semakin menarik tentunya. Tapi ada hal yang sedikit agak aneh bagi saya, yaitu design Honda VTR LD dan VTR-F 250 adalah naked bike dan half fairing. Sedangkan kita semua tahu bahwa lawan Honda dikelas 250cc dua silinder adalah Motorsport Full fairing dari Yamaha dan Kawasaki. Apakah nanti seandainya jadi dibawa ke Indonesia pihak Honda Indonesia tetap menggunakan garis design yang sama dengan Honda Jepang…??? Atau mungkin nanti akan ada versi Full fairingnya…??? Sumfahh… ane gak tahu gan..
!!! :mrgreen:
image
Yang pasti, perang motorsport di tanah air akan semakin panas dan berdarah-darah (lebay: mode.on) 😆
Saya sih sudah pasti gak tertarik dikelas ini (250cc dua silinder) karena tidak sesuai dengan pri kemanusiaan dan pri keadilan kondisi dan situasi keuangan saya :mrgreen: yang 150cc aja belum kebeli bro 😆
Tapi siapa tahu diantara masbro ada yang pengen dan mampu untuk membelinya. Saya doakan supaya bisa tercapai, dan jangan lupa mampir ketempat saya ya buat sesi pemotretan :mrgreen:
So, mesin V-Engine 250cc dari Honda…??? Bukan isu belaka…!!!
Sekian sekilas info, semoga berguna.
Written by Ferboes Richardson
Contact me:
E-mail: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR

30 Comments

  1. seandainya design teraebut masuk indonesia jadi montor aneh bin ajaib meskipun menggunakan enggine v-twin bang meskipun banyak yang suka design naked clasiknya

1 Trackback / Pingback

  1. Honda CBR250R V-Engine…!!! | Saiisoku

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*